北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 急!美国签证过期 去巴哈马再墨西哥再回美国 想去三藩墨西哥领馆办墨西哥签证

小学生

楼主
我和老公都是中国公民 他在美国工作 他的美国签证已过期 现在马上要去巴哈马(据说巴哈马对中国公民免签) 再去墨西哥 再从墨西哥回美国
1.去三藩的墨西哥领事馆办个去墨西哥的签证 多久能拿到?网上有人说当天
2.在墨西哥当地的美国领事馆申请美国签证续期 多久能拿到?
3.巴哈马首都拿骚 当地的美国领事馆能否办理美国签证续期?多久能拿到?
4.如果从三藩的墨西哥领事馆拿到了去墨西哥的签证 但从巴哈马入境墨西哥时会不会被拒?因为不是从美国入境的
5.如果成功入境墨西哥 持墨西哥签证加过期美签回美国时会不会被拒?因为不是从美国直接去墨西哥玩再回美国 而是先去了巴哈马
6.如果题5入境美国被拒 是当时就遣返中国?还是返回巴哈马?还是可以允许留下来去墨西哥当地的美国使馆续签美签后再回美国?
7.如果题5入境美国存在被拒的可能 那要不要一进入墨西哥就先去当地美国领事馆申请美签续签?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
建议google打算去拿visa的各个使馆领馆,直接发email问。。。绝对比这里问得快

小学生

板凳
墩墩儿US飘 发表于 2017-7-13 22:42
建议google打算去拿visa的各个使馆领馆,直接发email问。。。绝对比这里问得快 ...

多谢,已经解决了,在巴哈马的拿骚续签了美国签证

小学生

地板
莎莎Shasha 发表于 2017-7-24 13:31
多谢,已经解决了,在巴哈马的拿骚续签了美国签证

请问美国签证过期您可以进入巴哈马吗?需要办理巴哈马那儿的签证吗?您是什么方式去的巴哈马?飞机,游轮还是。。。?
谢谢

小学生

fsfxzxy 发表于 2017-12-14 18:21
请问美国签证过期您可以进入巴哈马吗?需要办理巴哈马那儿的签证吗?您是什么方式去的巴哈马?飞机,游轮还 ...

如果你是中国护照 即使美国签证过期了 也可以去巴哈马 不需要办巴哈马的签证 因为好像听说巴哈马对中国免签 我是坐私人飞机从纽约去的巴哈马 你在巴哈马的美国使馆可以办美国签证续签(学生的我不知道 工作的可以) 去巴哈马前在网上预约好面签时间 拿好所需材料 在那拿到新签证就可以回美国了

小学生

莎莎Shasha 发表于 2017-12-14 23:08
如果你是中国护照 即使美国签证过期了 也可以去巴哈马 不需要办巴哈马的签证 因为好像听说巴哈马对中国免 ...

楼主你好,我是H1B amendment今年approve,签证也是过期,想1月份去Bahamas玩顺便续签,想问一下具体的细节。