北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 已解决!谢谢

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-11-20 16:48:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2天前喝了点伏特加
然后悲剧的就酒精过敏了。第二天浑身都是红点点,关键是很痒!!
已经2天了。
有没有知道可以walgreen或者药房有没有什么药可以缓解
在家里找了半天,才找到开瑞坦!但是发现过期了!
救救我啊。

----------------------------
去药房买了药,买了药膏
谢谢大家关心
酒精过敏伤不起
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
我也因为喝酒过敏过,在学校买的药,不过记不得名字了,晚上回去帮你看看。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

板凳
去药房问,描述症状和原因,那边的药剂师都很懂的
过敏药很多的,见效也很快
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

地板
去cvs之类的超市询问就行了,要是实在没有,可以吃点钙片中和一下

副教授

根本没必要吃药 喝点蜂蜜水 两天肝脏把酒精分解玩就好了

高级院士

常驻居民最佳新人

毛巾敷一下
衣服又瘦了

研究生

我以前也有过,过生日喝多了,第二天醒来满脸都是红点,特别是眼睛周围,很吓人,好像几天以后就慢慢退掉了,要多喝点水,我记得我当时没吃药哦

副系主任

最佳新人常驻居民

過敏買Claritin就好了 藥店都有

禁止访问