北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[包包] 想开个灭草贴—致一直奋力于剁手包包的筒子们

助理教授

楼主

要买包的筒子们,你们买包包是去实体店还是网购啊,买包包真的需要试一试啊。一把辛酸泪…以下就是各种眼泪集合:
Prada:容易磨损,买了个藕荷色的,我属于逮着喜欢的就一直拎的类型,平时没多少爱护包包,下雨当伞,开车放腿上防晒腿………回家往鞋架上一扔………于是不出半年,包包四角磨损,把手裂了…
Celine box:重啊重………颜色土黄颜色那款…遇上一个不爱拎包的老公,每次夏天穿的薄衣服都是肩膀上有血痕,皮下被勒出血
Dior lady:哇哦,纯粹装饰啊,之前为了装个端庄的淑女买了个黑色五格的…结果嘞,真的是……一言难尽,我身高170,手比较大?黑人问号脸…每次空手伸进去,拿出来东西就是被拉链刮到的节奏,而且容量真的好小…注意这还是5格的………不知道你们三格或者7格的感觉如何……难道真是我手太大?
Gucci:被机场的景甜种草的酒神包:白色那款竹节包,去了没买酒神包,原因是三层太厚了,就买了一款跟aldo很像的那个白色款,带子一直都很皱,每次烫每次还是还原那么皱,蝴蝶结也不会打…最关键的容量小,放个长钱包放个散粉基本没位置了…
还有chloe小猪包,买的粉色那个,哇哦,千万别跟会褪色的东西在一起,很容易染色,而且五金非常容易氧化,没用多久就感觉旧旧的~

以下是去试了没买的…
去试了一次爱马仕的铂金包……看那个甘比那么多铂金包,虚荣一把准备买一个…于是进了心虚的爱马仕专柜…嗬…不说重量,简直特喵的也太大了点吧…女汉子表示铂金包真不是我的菜………

去试了一次华伦天奴,就前几天Nordstrom打折,哦呵呵呵,被在身上不小心被人撞到,那感觉,被捶肉锤子敲着一般硌得慌…自此我就觉得华伦天奴的鞋子很可能是防狼利器…

现在被种草Chanel经典款跟宝格丽蛇头绿色款………猴子屯没找到经典金扣款,蛇头包还没去逛,不晓得有没有妹子吐槽一下让我有个心理准备的…
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
实体店
不找代购 代购几乎没几个卖正品的感觉
顺便说下 lz 我有个Gucci Sylvie 包包出
包 喜欢就买 女人嘛 都爱包

助理教授

板凳
大霸王 发表于 2017-7-10 18:53
实体店
不找代购 代购几乎没几个卖正品的感觉
顺便说下 lz 我有个Gucci Sylvie 包包出

我买的就是你那款白色的……容量好小不会打蝴蝶结,包带容易皱

初中生

地板
我蝴蝶结每次打三个小时

初中生

楼主 您如果有朋友想买Gucci Sylvie 可以让她联系我 谢谢

助理教授

我看有评论说蛇头包蛇头容易掉 或者损坏 皮质容易有划痕 楼主可以去试试看 还是很美的一款包 不过我觉得包主要是要用 不用摆着在那我会很别扭

助理教授

Daisy喵 发表于 2017-7-10 20:13
我看有评论说蛇头包蛇头容易掉 或者损坏 皮质容易有划痕 楼主可以去试试看 还是很美的一款包 不过我觉得包 ...

谢谢

高中生

才买个Prada钱包、。。看你说的。。。。心里有点慌---我可以接受钱包旧,但钱包破。。。。

研究生

助理教授

789828983 发表于 2017-7-11 12:52
才买个Prada钱包、。。看你说的。。。。心里有点慌---我可以接受钱包旧,但钱包破。。。。 ...

据说真货都容易磨损,假货反而各种坚挺

助理教授

chanel经典款容量也是不大...我的是medium

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

sylvie带子我都用直发夹去加热夹直

助理教授

头像好像小胖发 发表于 2017-7-12 01:51
sylvie带子我都用直发夹去加热夹直

好聪明………

禁止发言

高级院士