北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[身体彩妆] 求推荐一款防水、遮瑕力好、可以用在身体上的白菜粉底液

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

Nellie 发表于 2013-11-20 16:29
谢啥~刚看了一下遮tattoo的那个的视频。。。惊呆了。。。搞得我也好想买~哈哈哈
...

我也是早早就看过那个视频,可是当时不知道是什么牌子的,啊,现在知道了,而且官网就能买啊,而且貌似现在打八折啊
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

系主任

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-11-20 16:31
我也是早早就看过那个视频,可是当时不知道是什么牌子的,啊,现在知道了,而且官网就能买啊,而且貌似现 ...

为神马我那么容易被种草。。。。T T

科学家

最佳新人常驻居民

Nellie 发表于 2013-11-20 16:39
为神马我那么容易被种草。。。。T T

因为敌军太强大
请戳——>同城生活

系主任

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-11-20 16:40
因为敌军太强大

我啥都容易中啊。。。之前stila的唇彩也被种。。。哎。。。我已经木有钱了。。。。

副教授

科学家

常驻居民最佳新人

mac那个body的挺便宜的

科学家

最佳新人常驻居民

Nellie 发表于 2013-11-20 16:41
我啥都容易中啊。。。之前stila的唇彩也被种。。。哎。。。我已经木有钱了。。。。
...

最好的方法就是把卡藏起来,藏到自己都不记得的地方去
请戳——>同城生活

科学家

最佳新人常驻居民

风筝 发表于 2013-11-20 17:03
mac那个body的挺便宜的

可是遮瑕力不咋样
请戳——>同城生活

科学家

最佳新人常驻居民

牛奶玉米77 发表于 2013-11-20 16:56

请戳——>同城生活

副系主任

最佳新人常驻居民

便宜的可以看看revlon,它家遮瑕力都还可以的
然后我觉得你也不用买粉底啊
买那种带闪粉的身体乳或者身体油就好了,可以模糊焦点,不会在意的你那些纹路的

科学家

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-11-20 17:27
便宜的可以看看revlon,它家遮瑕力都还可以的
然后我觉得你也不用买粉底啊
买那种带闪粉的身体乳或者身体油 ...

可使用身体乳或者身体油,下了水之后会变得滑滑腻腻的
请戳——>同城生活

副系主任

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-11-20 17:30
可使用身体乳或者身体油,下了水之后会变得滑滑腻腻的

汗,你还得下水啊?那我也不晓得推荐啥了,防水效果好的粉底液好像不太可能会白菜价,你看看那种做特效或者舞台剧的牌子去,那种可能防水和持久力比较好,我就知道个面具的牌子,不过面具那个牌子好像也便宜不了啊

小学生

白小葳_BFA 发表于 2013-11-20 14:31
make up forever 的水粉霜啊!!! 50ml的size

遮瑕好?想自然妆用几号合适啊?

副教授

元寶諾 发表于 2013-11-20 20:16
遮瑕好?想自然妆用几号合适啊?

make up forever 的水粉霜 的遮瑕不行 就是 清透
但是防水特别好
sorry 我皮肤属于有点儿惨白的那种 不知道什么色号会自然 但是我用38号的水粉霜 完全跟皮肤一个颜色 你可以参考一下 或者去专柜试试看