北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] BH面试通过,现准备转婚姻,求问!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-9 21:35:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟现在老公认识的时候,我已经在等待BH面试了,刚交往的时候我也全盘托出我是什么情况,我们交往了三个月我就等来了BH面试通知,他说如果过了就过了,没过就结婚。后来面完一周就收到通知过了。
现在准备一起买房,问过银行贷款是需要至少绿卡身份,我虽然通过了但是要等一年才能开始申请绿卡。老公就说不然帮我转婚姻绿卡,起码比我明年去申请BH绿卡要快。
所以我现在想求问有经验的大神们,顺序是什么,我需要做什么事?是正常进行婚姻绿卡申请,不用管我自己的那个,还是我要先怎么处理我自己的这个然后再去办婚姻的。一点头绪没有。麻烦了各位!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

沙发
谁告诉你贷款需要绿卡身份的。。。。你让那些H1B的人怎么办?

小学生

板凳
你老公是公民?

小学生

地板
楼主爱人是公民吗?

系主任

最佳新人常驻居民

BH绿卡不能转婚姻绿卡吧

匿名
匿名  发表于 2017-7-10 01:08:39

一年而已等等吧bh绿卡已经稳了何必再去冒险  而且现在就算申请婚姻绿卡也未必快多少
要我说就直接等一年到期申请bh的绿卡 婚姻的比bh多很多步骤 准备材料找担保人等面试(这些bh绿卡都不用 没有收入要求 允许申请zf补助等等等等)亏大了好吗 而且还不一定能过。。

初中生

现在城市大点的地方结婚绿卡都要等半年到10个月 还不一定马上批 你也不急那三四个月吧。。

助理教授

第一你申请贷款,绿卡可能是个条件,但不是百分百要求的,
第二 ,你去谈贷款,先看报税,在看信誉。如果信誉好,首付百分之20的话可能能拿到3.4-3.7的利息,但是这也要看房子价值多少 ,如果房子值60-70万,最少也要放17-25万的首付。这些前提是你在这个银行的信誉好,报税两年一年要在6万以上的税,才可以达标 。
第三,在一种就是不看保税和信誉,按房子的价值放百分之45-55,可能银行要求会更多。只要你符合标准,你啥都不需要出示,银行痛快的马力的就贷给你

助理教授

请问BH绿卡是什么 ? 是*护绿卡吗 ?

副系主任

花好月圆 发表于 2017-7-10 08:38
第二 ,你去谈贷款,先看报税,在看信誉。如果信 ...

3.4-3.7利息?这么低啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-10 09:57:34
花好月圆 发表于 2017-7-10 08:38
第二 ,你去谈贷款,先看报税,在看信誉。如果信 ...

嗯嗯您说的是。去问我的银行,说是3.5%-4.5%,20% down payment。我都有正常w2报税,而且我从上学那会儿就开始用的这个银行有**年了,账户里的钱一直都不低。当时去问,那个人说是最低要绿卡,就像第一个人回复的,那工签的人也可以贷款,我就不懂了银行为什么还有那个限制。上一次就是站那简单问了问,约好这个星期去坐下来谈,到时看看怎样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-10 10:03:37
Howie1986 发表于 2017-7-10 04:13
现在城市大点的地方结婚绿卡都要等半年到10个月 还不一定马上批 你也不急那三四个月吧。。 ...

其实转不转这个问题我也比较纠结,如果不是说到贷款这个事情我也不会想要去转。毕竟我自己有,比被别人多多少少牵制要好很多。何况也不是很简单很快就能转好,最后还不一定成不成功。

匿名
匿名  发表于 2017-7-10 10:04:10
换个银行问问, 有的银行就这样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-10 10:06:56
匿名者 发表于 2017-7-10 01:08
一年而已等等吧bh绿卡已经稳了何必再去冒险  而且现在就算申请婚姻绿卡也未必快多少
要我说就直接等一年到 ...

嗯我觉得您说的有道理。最起码我这个是自己已经稳打稳的在手了,如果换成那个一旦不成功,我就不知道是不是我现在这个也作废没有了。那我不是竹篮打水一场空了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-10 10:08:22
匿名者 发表于 2017-7-10 10:04
换个银行问问, 有的银行就这样。

现在是问了chase,WF和credit union。可能有些小银行会比较松,还没具体去问。