北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] BOA123开卡多久后可以申请转成BBR?

教授

常驻居民最佳新人

楼主
开卡一个多月,开卡bonus已经拿到了,请问现在可以申请转成BBR吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

沙发
现在转最好,不然晚了可能会错过明年一季度的

副教授

板凳
bbr 是什么

博士后

最佳新人常驻居民

地板
不是要过三个月才会把bonus打到账上吗?
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

教授

常驻居民最佳新人

陈叔叔很想你 发表于 2013-11-20 12:52
现在转最好,不然晚了可能会错过明年一季度的

还只用了一个多月,BOA会给我转么?

教授

常驻居民最佳新人

MLUM 发表于 2013-11-20 15:07

刷500刀就有100刀rewards pending了,上个月的statement出来之后就可以把rewards转出来了

教授

常驻居民最佳新人

MLUM 发表于 2013-11-20 15:07

Better balance rewards

院士

最佳新人常驻居民

青鸾学院 发表于 2013-11-20 22:52
刷500刀就有100刀rewards pending了,上个月的statement出来之后就可以把rewards转出来了
...

这张是不是适合小额消费的那种啊,一个月花费600+用这个卡合适么

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

louislovesme 发表于 2013-11-21 00:35
这张是不是适合小额消费的那种啊,一个月花费600+用这个卡合适么

bbr就不是用来消费的
  山寨pixar开场动画

院士

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-11-20 23:56
bbr就不是用来消费的

消费用哪个卡,我现在BOA 123刚用一个月

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

louislovesme 发表于 2013-11-21 01:10
消费用哪个卡,我现在BOA 123刚用一个月

看你有什么卡了,discover,freedom,bcp什么的
bbr就是赚bonus的
  山寨pixar开场动画

教授

常驻居民最佳新人

update一下,今天打电话转了,不过客服说要2到4周的conversion time。

副教授

最佳新人常驻居民

我是这个月才开的BOA123  什么bonus吖 怎么拿呢

教授

常驻居民最佳新人

仙芋鲜 发表于 2013-11-22 22:00
我是这个月才开的BOA123  什么bonus吖 怎么拿呢

如果是网上申请的会有消费500返100的开卡bonus

副教授

最佳新人常驻居民

青鸾学院 发表于 2013-11-23 21:08
如果是网上申请的会有消费500返100的开卡bonus