北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 被骗的彻彻底底了. 这家庭该怎样下去

匿名
匿名  发表于 2017-7-9 13:51:10 |阅读模式
我跟老公是父母介绍相亲认识的. 父亲跟公公是初中同学。但是很久都没联系.  相亲那天印象还是不错 感觉这家人也挺爽朗 侃侃而谈 不是藏着掖着的人. 我父母也觉得不错 一直觉得我都只顾着工作 应该要交交男朋友.  我们都住在不同城市 所以都是周末有时间就见面 平常就是通通简讯和电话. 谈恋爱过程中 每次去他家都觉得还不错 家庭氛围 他与他的父母相处的挺好的. 是一个孝顺儿子.  谈恋爱两年了就计划结婚.  婚后跟公婆住一起. 公婆说他儿子刚贷款下来供着一套房子 没多余钱搬出去. 我也理解 反正就是一家人大家有什么事记商量着. 结婚后 我尽心尽力去做好一个媳妇. 老公大部分时间都出去上班. 三年有了两个孩子. 看着老公那么努力攒钱 我每天上网学做菜 做他喜欢吃的菜 计算好时间 他一下班回来15分钟就可以吃. 感觉家庭也挺幸福的.

直到老二出生三个月. 有一天晚上 已经凌晨12点了 老公还没回来。打电话直接留言信箱了。儿子又哭闹着 不肯睡觉不喝奶. 我心里很急 怕是不是出事了。到凌晨3点 我忍不住敲公婆房门说 还没回来是不是出事了. 公公回我说 可能他有应酬跟朋友喝多 叫我别担心 结果第二天下午了还没消息. 就听到公婆在房间小声碎碎念 感觉有点奇怪. 他们好像知道什么事没告诉我。最后等了两天公婆都有意无意地避开我. 最后直到我说报警 原来才知道我自己老公因为去偷东西给警察抓了 在监狱里面 而公婆早在出事当天我敲他房门那一刻知道他儿子没回来 他俩就知道他被警察抓.原来他儿子是惯犯. 当下五雷轰顶,这家人到底还有多少破事. 因为要坐牢 后来就牵扯出来原来一直他都没有工作。每天出去都开着车去溜达 到下班时间回家. 而他父母是知情的 但是由着儿子. 一家人都在欺骗我. 我写信进监狱 他回信 在信中说会改 知错 一定会改。我看着我两个无辜孩子。每天都以泪洗脸. 孩子哭我也哭. 在那段期间 公婆还是去旅游 不肯退机票帮我照顾 说我一个人就可以了 以前她也一个人照顾两个孩子. 在公婆去旅行之前 他要上法庭认罪 公公载我去看。我坐在观看席 排到他的case 只见警察带他出来 全场肃静 能清清楚楚听见那脚镣铁链和地面摩擦的声音 我心都碎了. 他从监狱出来。他跟我坦白还要进去一次 因为以前也被抓 守行为的时候 没去定期去报到. 因为有了孩子我忍下来了。公婆一直推脱说不知道原来他一直没工作 我不太清楚他。对此解释 我深深翻了个白眼 一家人都是不折不扣的骗子 老谋深算  为了孩子我忍下来了

结果承诺对家庭负责的老公 既然谎言拆穿了 就不择不扣 每天早上训觉 下午5 6 点起床 晚上看电影电视。窝在家里什么都不做 这种状态持续了两年 不是每天都这样 但他就是不去找工作。每次问他 都说在找。做什么事情都拖着 做一半就丢在那里 然后等到要用的时候又抱怨说没时间做。公婆就说两句 又吵起来. 公婆也不说不骂了 我为了家庭放弃工作 照顾孩子。公婆也有时间就去约朋友 去玩。之前说他儿子在贷款供着的房子 其实就是老人家自己买的房子 并不是老公的名下。老公还有一个哥哥。相亲时候公婆说他儿子有稳定工作 有房子 可靠 老实 拍拖长达两年一家人都没露出任何破绽。老公连一个朋友都没有. 刚开始认识有一个女生打了几次电话给他 都叫他帮忙做事。现在回想起来 他一个朋友都没有哪来的女生。现在想明白 其实和我相亲之前他就一直和这女孩在谈恋爱 只不过见到我家境比较好 他爸妈就不喜欢那女孩 叫他跟我一起。在我和他谈恋爱初期。那女孩还是去他家过夜 刚好第二天我去找他 他要车站载我。他说塞车 要我在车站等 结果等了两个小时 说要帮忙载朋友去另外一个城市。其实现在想来他是载女友回去.  我该怎么办  我是应该带两孩子一起离开 还是自己离开 有空回家看小孩 但实在不忍心丢下那两儿子让这种卑鄙的人照顾. 我一个人也没多大能力可以照顾两个小的又上班。自己父母年事已高. 我该怎么办?

副系主任

离婚呐 这个太严重了 一辈子的事情啊

副教授

不离婚是要等着被这一家坑人精拖死?
不过他这有犯罪记录又没收入,离婚判抚养权基本应该是判给你了,child support他又付不起,你一个人还要上班确实挺难的(所以你们在一起这么久花的钱哪来的?啃老?既然他爹妈这么有钱干脆多赔点青春损失费?)
和父母商量一下吧这么大的事情,这人还是你父母介绍的呢……
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

博士后

这还不走?以后还会好吗

博士后

博士后

这种男人没救了,孩子要是给他们的话这辈子也差不多毁了

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

离婚啊
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

匿名
匿名  发表于 2017-7-9 14:07:54
你当初眼瞎吗
生两个了连睡旁边的男人都完全不了解
你自己也要反思

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-9 14:12:33
悠悠我心也 发表于 2017-7-9 14:01
我不明白。。。这都能骗2年多?你从来不问他工作地点吗?难道谈恋爱。。。俩个人不会下班后直接在他公司附 ...

我是楼主 两年因为我们不同城市 我上班忙 基本都是周末才一起 上班事他也说。但是不同工作范畴 我也听听就算。

副系主任

破绽也太多了吧 结婚三年 不知道 老公的工作吗?工资不给你吗?

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-7-9 14:18:26
惯偷啊这是 怎么能嫁给这种人

科学家

最佳新人常驻居民

这也太可怕了

匿名
匿名  发表于 2017-7-9 14:32:50
快点离婚止损