北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 有没有用自己银行存款做经济担保通过申请的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-8 21:20:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
配偶去年报税不够,只差了一点点。现在的雇主信可以证明current income达标,但似乎没有用。于是填写了我自己的银行存款,作为spouse's asset,附上了最近的bank statement。后来收到RFE,说需要我近一年的bank statement取平均值,或者找joint sponosr。实在找不到其他人,只好附上了一年的(金额也够)。然后就是网上一直处于收到RFE的状态。。。
不知道这样的经济担保通过率大不大?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-8 22:06:57
最好找sponsor 找你公公婆婆啊

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-7-8 22:26:02
匿名者 发表于 2017-7-8 22:06
最好找sponsor 找你公公婆婆啊

他们要是愿意我也不用在这纠结了啊。。。。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-7-8 22:28:22
匿名者 发表于 2017-7-8 22:26
他们要是愿意我也不用在这纠结了啊。。。。

这都不愿意? 你这嫁的什么人家
反正我是遇上ref 找的公婆担保
你找找认识的美国人 或者花钱找吧

高级院士

房子车子存款都可以

匿名
匿名  发表于 2017-7-9 00:42:21
我老公是只有去年的过线 我俩加了五万存款的银行证明 过了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-9 13:46:34
匿名者 发表于 2017-7-9 00:42

存款金额需要保持到面试的时候吗?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-7-9 00:42

去年过线的话连存款证明都不需要了,问题是lz的配偶去年没过线

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-9 19:44:29
Christelle-LW 发表于 2017-7-9 13:48
去年过线的话连存款证明都不需要了,问题是lz的配偶去年没过线

是啊是啊
真希望能快点收到经济担保是否通过的消息。。。