北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男孩子就要教育他“父母的东西不许惦记”吗?

初中生

我给我儿子用最好的 给我自己买更好的

副教授

开句玩笑:儿子都给你了,你还想要什么
玩笑玩笑

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-7-8 17:48:33
哈哈哈! 会不会是因为你惦记着人家的家产,然而人家爸妈看不上你,所以才这样的啊? 我是比较现实的去看待这个问题的哈!

博士后

以后跟你过

副系主任

唉,我总觉得这样家庭出来的孩子缺少关爱...

匿名
匿名  发表于 2017-7-8 23:34:48
不是亲生的

副系主任

确实有种父母,随大流生的孩子,并不爱孩子那种

博士后

孩子最主要的是明是非。本意上没有坏的就可以啦

助理教授

匿名者 发表于 2017-7-8 10:00
有另一种猜测是你老公是亲生的,但是他们本身是不愿意生小孩也是因为外界和自己压力生了你老公.所以才会对 ...

我也觉得是,如果在现在可能就丁克的人,但那时候迫于压力才生的孩子 所以也不喜欢孩子

科学家

一秒串戏到满城尽带黄金甲,发哥:“我没给你你不许拿”

匿名
匿名  发表于 2017-7-11 20:07:33
这样家庭你老公一定没有得到过来自父母的爱,或许他们家里发生了什么大事原因就出在你老公身上导致他们这样对你老公,你老公的童年过得不好吧,有个不是很好的注意偷偷地给他们做个,亲子鉴定,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-11 20:32:45
匿名者 发表于 2017-7-8 14:36
我觉得这种教育方式很奇怪啊 说您我觉得是应该的 我和我的长辈都说您 不觉得有毛病 反而我老公说你 觉得不 ...

我本来不打算回复,就静静的看看大家的意见,我怕说多会暴露,胆小玻璃心~但妹子写这么多我觉得不回复你都有些没礼貌了~

确实跟你家那位有异曲同工之妙,你那个将来要是换那么多房贷的话简直更恐怖…
你猜对了,我老公觉得他家的不是我的,但我家的可以是他的,他从未因为他家不出钱而我家出钱而感到抱歉,觉得都挺正常~而且他也不像很多“倒插”的那种有自卑或不安的感觉。他很理直气壮的觉得没有房子怎么了,你要是觉得想要房本那就是拜金…唉可能是社会上太多过分拜金女,导致人们对道德的审判越来越严格,连基本的想法都不能有了~

你说我爸买的车为啥要给他,是这样的,我们俩主要生活还是在国内的,北京买车需要摇号你懂的,他摇了两年终于摇上了,查到结果时我们在美国,他马上跟他父母打电话时兴奋说摇上了,结果他父母说,那家里也没有多余的车呀,要不你看看怎么卖了吧,还能有个万八千的…他当时也没说什么,就是感觉挺失落的,但也答应了…我跟我爸说了之后我爸说别啊,好不容易摇到的,我给他买一辆吧,所以就是这样了…那会儿我名下已经有车了,所以我也没在意~有趣的是,那件事后几个月,我婆婆自己换了一辆新车~

但有一点倒是真的,他工资都会给我,不会想到给公婆

匿名
匿名  发表于 2017-7-12 00:24:01
匿名者 发表于 2017-7-11 20:32
我本来不打算回复,就静静的看看大家的意见,我怕说多会暴露,胆小玻璃心~但妹子写这么多我觉得不回复你都 ...

咱俩人还真是差不多 我老公虽然工资不给他妈 但是他妈妈总让他付钱 付账单 但是他妈妈不按时给 有时候就欠着 他也不好开口要 哎 没法说 北京摇号我知道 我摇了三年 没摇上 后来来美国了 就放弃了 摇到了我也不开 也不买 希望我们都能幸福吧 这样的婆婆心眼多 咱们是斗不过的 还是躲着点吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-13 03:43:18
匿名者 发表于 2017-7-12 00:24
咱俩人还真是差不多 我老公虽然工资不给他妈 但是他妈妈总让他付钱 付账单 但是他妈妈不按时给 有时候就欠 ...

嗯嗯希望咱们都顺顺利利