北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 4th of July 的Miami & Key West 之行 (一)

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

楼主

4th of July Miami & Key West 之行
-------纪念期待已久的阳光沙滩比基尼

作为一个土生土长的北方内陆妹子,却一直向往着阳光沙滩比基尼,对大海一直抱有敬畏之心,我上辈子一定是海的女儿哈哈哈。来到美国之后,三年以来学习生活的地方也是沿海城市旧金山,觉得真的非常非常幸运。毕业之后,因为工作原因无奈搬离了最爱的旧金山,内心真是无比失落。一直期待可以有机会躺在沙滩上发发呆,看看云,晒晒太阳,顺便思考一下人生哈哈哈哈,just kidding ,用了4th of July的假期,赶紧迈阿密走起。好啦,言归正传,就来写一写这次的行程吧,虽然也是有小小的遗憾,但是总的来说还是很圆满哒!

Day 1
       从纽约飞到迈阿密大约3-3.5小时,很多航班,我选的Delta的航班,从LGA- MIA,虽然晚飞的半个小时,但是居然还早到迈阿密了半个小时,机长真的太厉害了哈哈哈。

下了飞机之后跟着人群走很容易找到出口打uber,不过由于我行李不多,时间也不赶,所以这次选择了公共交通AirTrain+Bus, 搭乘Airtrain需要上一层电梯,机场有很清楚的标识,MIA Mover,然后跟随指示一直走就到了搭乘的地方,大约一站到rental car center,下车之后有两边,一边是去rentalcar center,另外一边就是去搭乘MetroBus啦,MetroBus的票价是2.25,比纽约和旧金山都便宜哈哈哈,很容易找到站台,等车时间也不是很久。不过话说迈阿密这温度真的简直了,热爆了好嘛哈哈哈,一出机场一股热浪袭来,瞬间懵逼的赶脚。

02.jpg              03.jpg

行程的前两天订了一间很小的Hotel,没想到地理位置还是很棒的,马路对面就是公交站,走一个block就到海边啦,价格也很经济实惠。在酒店吹了会儿空调之后就到了晚餐时间,随便用yelp在附近搜了一个评分4颗星的餐厅就跑去吃饭了,结果就踩到了雷哈哈哈哈。让点餐的小哥给我推荐一个他们家的招牌餐,然后小哥说有款拉面特别棒,很多人都点,于是我就很愉快的选了这个,结果,一端上来我就傻眼了哈哈哈,根本就是一碗方便面加了几颗馄炖和3片没什么味道的猪肉,真是醉了,怎么办呢,自己点的,含着泪也要把它吃完。另外,大家在付款的时候要看好账单,这次迈阿密之行的餐厅几乎都自动加了小费,所以大家注意看好,不然很容易多付小费。来上个图片给大家看看这个特别棒的拉面哈哈哈。

晚饭后去海边散了散步,吹了吹海风,天色将暗时还下起了毛毛细雨,气温也没有下飞机时那么高了,还是很惬意的,第一天的就这样结束啦。

Day 2
       出来玩就是要放松嘛,所以一觉睡到自来醒真是太幸福啦,从酒店出来就到马路对面准备坐公交车去South Beach,意外的在公交站那里发现了Miami Beach Trolley, 这个Loop是免费搭乘的,可以去MiddleBeach, 好像有两条线路,想要坐的小伙伴们可以再自己仔细查一下,还有个app叫TSO Miami可以看哪里可以搭乘Loop以及它的行走路线。车子有点像旧金山的铛铛车,不过是有空调的,沿路都有站点,很方便。

第一次坐的时候不知道这个trolley是环线,所以就一直没下车,结果就发现走着走着车怎么在往回开了,赶紧拉绳在最近的一站CollinsPark下车,意外发现这个park还挺美的,之后就漫无目的瞎逛,顺便欣赏一下迈阿密的城市风景,直到逛饿了才又yelp了一个古巴餐厅去吃午餐。

虽然说没有点正宗的古巴三明治,但是这次点的餐也还是挺有特色的,鸡肉的口感很嫩,但是配的香蕉有点怪怪的,可能不太容易接受烹制过的水果哈哈哈。另外那个不知道叫什么的,像窝头一样的东西真的味道还不错,很有特色哈哈哈。餐厅叫Havana 1957, yelp上1484个review,四颗星,有兴趣的可以去试一试。

午餐后溜达到海边散散步,吹吹风,看到很多人都在海里,于是按耐不住下海的心情,坐着trolley回到酒店换泳衣下海哈哈哈哈。在海里玩的时候大家要小心水母哦,还有河豚,我好像就在海里被一只baby河豚碰了一下,然后胳膊就觉得很痛,虽然没有伤口,但是一碰海水就会有蛰的感觉,好在晚上回酒店就彻底没事啦!另外在迈阿密一定要做好防晒工作,阳光真的是太火辣辣了,即便抹了厚厚的防晒霜,还是秒黑的节奏哈哈哈,黑就黑吧,咱也来晒一个亚洲健康肤色出来哈哈哈。

从海边回到酒店差不多也快要8点了,稍稍休息了一下就准备奔赴我超级超级想去的一家餐厅吃晚餐,真的是名不虚传,超级好吃,虽然价格有点贵,但是真的超值,吐血推荐哈哈哈哈!餐厅叫Joe’s Stone Crab, Yelp上1851个Review,4颗星,看名称就知道这家是吃螃蟹的啦哈哈哈,据说这种stone crab只有迈阿密才有,大家可以试试。另外还点了scallop,味道也是超级棒,入口即化的感觉,味道特别丰富。另外这家店通常需要排队,由于我是在快关门的时候去的,比较晚,所以等的时间没有那么久。

10.jpg       11.jpg

未完待续

4th of July 的Miami & Key West 之行 (二)http://www.moonbbs.com/thread-2570856-1-1.html
4th of July 的Miami & Key West 之行 (三)http://www.moonbbs.com/thread-2570879-1-1.html
收藏收藏21 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

系主任

最佳新人

板凳

院士

地板

副系主任

最佳新人

副校长

最佳新人常驻居民

研究生

这个石蟹其实美东很多老美超市都能买到活的

高级院士

christine0617 发表于 2017-7-10 11:27
这个石蟹其实美东很多老美超市都能买到活的

哈哈那还真是挺棒哒之前看介绍说只有迈阿密有,还心想要多吃一点呢哈哈哈哈

副系主任

最佳新人

Joe's真的是我的心头爱!!我上次带爸妈去,酒店在附近,天天晚上都跑去吃,不过是去的隔壁的take out的,后来在纽约也没吃过那么新鲜的了,贵,可是是真好吃,现在想想都好怀念

高级院士

Nikidi 发表于 2017-7-10 12:18
Joe's真的是我的心头爱!!我上次带爸妈去,酒店在附近,天天晚上都跑去吃,不过是去的隔壁的take out的, ...

这次去的时候隔壁的take out关门了

高级院士

助理教授

副教授

大学生

好想再去玩一次《

高级院士

iibear123 发表于 2017-7-13 10:20
好想再去玩一次《