北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SweetieMilk

[恋情] 因为男友玩游戏吵架

博士

大鼻子妖妖 发表于 2013-11-20 00:24
和他交換麼,他少玩多少時間的遊戲你就少買多少東西/逛街,少看多少時間的韓劇/明星/微博。
你總有有些 ...

问题是我好像没什么能交换的,我干嘛他也无所谓,反正他玩他的

教授

最佳新人常驻居民

SweetieMilk 发表于 2013-11-20 00:25
哎,他说了句:我又没结婚。反正瞬间委屈到不行。不过玩儿的程度貌似特别接近,除了吃饭上课都在玩儿 ...

对 除了上班吃饭其他时间都在打游戏 打游戏的空隙看玄幻小说 多么充实啊 我摔
百花天使品牌情趣内衣厂家直销,数百款款式等你挑选

博士

三心二意无所谓 发表于 2013-11-20 00:29
对 除了上班吃饭其他时间都在打游戏 打游戏的空隙看玄幻小说 多么充实啊 我摔 ...

使劲摔...,他根本就没空隙,不在副本的时候就看装备,反正没的闲

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

SweetieMilk 发表于 2013-11-20 00:29
问题是我好像没什么能交换的,我干嘛他也无所谓,反正他玩他的

問題是你要他少打遊戲是不是?
你認為無法忍受而且打這麼多遊戲是錯誤的對吧?
你男人肯定有覺得你某些方面做的不夠好的,認為你是錯的,但是沒上昇到要你改/放棄/減少的程度。估計他想:“沒事吧,女生就是喜歡買鞋子/包包”,但不一定他就支持你這麼做
如果你能這麼想就好了:“沒事吧,他就是喜歡打遊戲,總比去外面鬼混好。”
問題是你想不到那麼層面上,那麼就和他做個約法三章。你只要少打遊戲,一天少打幾個鐘頭,我就這月少買多少衣服/鞋子/包包。或者我為你做幾頓好吃的。。
或者你們晚上睡覺的時候可以做特別行動(之類的,你懂得)

這樣才有動力阿。。你不能就要求他幹嘛幹嘛。。男生麼,覺得自己沒做錯什麼。你一個勁兒煩他就會討厭你了。

博士后

三心二意无所谓 发表于 2013-11-20 00:29
对 除了上班吃饭其他时间都在打游戏 打游戏的空隙看玄幻小说 多么充实啊 我摔 ...

哈哈哈哈握个爪 看着描述简直就跟我男朋友一样一样的!

院士

哇哇

其实我也受不了,还好我老公智商没那么高,不会玩这些游戏
我是好人,一生好运,欧耶!!

博士

大鼻子妖妖 发表于 2013-11-20 00:35
問題是你要他少打遊戲是不是?
你認為無法忍受而且打這麼多遊戲是錯誤的對吧?
你男人肯定有覺得你某些方 ...

嗯嗯,谢谢

博士

凝吸凍 发表于 2013-11-20 00:39
其实我也受不了,还好我老公智商没那么高,不会玩这些游戏

其实我觉得这游戏挺降智商的。。不要技术不要脑子的,或许就是这种游戏最吸引人了

院士

哇哇

SweetieMilk 发表于 2013-11-20 00:41
其实我觉得这游戏挺降智商的。。不要技术不要脑子的,或许就是这种游戏最吸引人了 ...

呵呵
我是好人,一生好运,欧耶!!

博士后

我就是那个狂爱肉松饼!鸭舌!玉米肠!的嘎嘎嘎=。=

最佳新人常驻居民

很讨厌男朋友玩游戏!

副系主任

SweetieMilk 发表于 2013-11-20 00:41
其实我觉得这游戏挺降智商的。。不要技术不要脑子的,或许就是这种游戏最吸引人了 ...

额妹纸。  我想说一下有些游戏还是需要脑子的。。    你自己不玩游戏,你不了解。     你还在气头上,比较冲动,我觉得上面那个男生分析得很对,你好好想想

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

摸摸头

助理教授

最佳新人常驻居民

我那个也是 刚在一起的时候周末还知道跟我跑个高速去吃吃饭 看看电影 逛逛有意思的地方
在一起久了周末就是他中午睡醒了下午打游戏 晚上出去跟一堆男的打游戏 回家之后再和国内的朋友打游戏 我都无语了真的

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

我也说过....于是他说:那你不网购了可以吗?
我:。。。。。。。不行

于是他继续,我继续~~好和谐~~
无聊了,一起玩游戏 哈哈哈

副系主任

常驻居民最佳新人

我男票也玩LOL~不过有时候玩的太多了,我就会说他,他自己想想有道理就少玩了~
如果他一玩游戏就六亲不认,我觉得这样的男人不靠谱~