北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SweetieMilk

[恋情] 因为男友玩游戏吵架

助理教授

SweetieMilk 发表于 2013-11-20 00:04
我倒没管他这么严。他每天要是不上课不吃饭,一有时间就开始玩,起床第一件事是开电脑把游戏打开,漱口洗 ...

看看有没有其他感兴趣的~~不要让他呆家里~~

教授

最佳新人常驻居民

这是男人的通病  女人的惯性..........

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

啊……我男票玩游戏的时候也会看电影、所以我要没事儿就坐旁边看电影。
然后就是LOL……我玩的比他都勤快、= =|||后来居然因为我玩游戏吵架来着。。
所以大概就是妹子你男票玩游戏的时候你打扰到他可能他真的会生气、正团战呢突然有个人跟我说话或者来电话就想一枪崩了……额……= =|||||
可以私底下商量商量啊,商量不成那妹子你可以干自己的事情~~~~反正他以后忙了肯定就不玩了……我现在忙成狗也不玩了……

博士

不想上课的蛋蛋 发表于 2013-11-20 00:16
看看有没有其他感兴趣的~~不要让他呆家里~~

不待在家心里想的也是游戏

博士

littleflower 发表于 2013-11-20 00:17
这是男人的通病  女人的惯性..........

听他说的好像是我的错就觉得特委屈

博士

金硕是喵爱吃鱼 发表于 2013-11-20 00:18
啊……我男票玩游戏的时候也会看电影、所以我要没事儿就坐旁边看电影。
然后就是LOL……我玩的比他都勤快、 ...

不是,完全就是他玩儿的时间长+心里还整天想,然后我就不爽,他还觉得是我错

教授

最佳新人常驻居民

SweetieMilk 发表于 2013-11-19 23:59
玩一整天我实在受不了

不是 下班回来吃完饭开始玩 玩到睡觉 周末只要不出去就玩一天 问题是我们都有孩子了 有时候真的是气的不行 可是没办法 其他的还好 就这点也不能去离婚吧
百花天使品牌情趣内衣厂家直销,数百款款式等你挑选

高级院士

还是没事,才玩,真忙起来哪有时间玩。。。我老公以前就是玩,现在忙的都没时间玩也不碰了。。。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

SweetieMilk 发表于 2013-11-20 00:21
不是,完全就是他玩儿的时间长+心里还整天想,然后我就不爽,他还觉得是我错 ...

啊、妹子你男盆友年龄(or 心理年龄)还小啦、 沉迷游戏是很正常的事情。
理论上讲只要不影响正业都还行。
现在游戏对他吸引力比较大,或者你冷他几天试试冷暴力,他就会意识到你的存在很重要啦~~~
如果么有……额……考虑考虑不要浪费自己的时间和精力比较好……

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

和他交換麼,他少玩多少時間的遊戲你就少買多少東西/逛街,少看多少時間的韓劇/明星/微博。
你總有有些愛好是男生看不慣的。
你們一起做犧牲就好了。
不能說,我就不喜歡你玩遊戲。你就給我少玩點,沒的商量。這樣不講道理他會討厭你。
你也要拿出點東西來犧牲阿~大家磨合磨合就好了。

博士

三心二意无所谓 发表于 2013-11-20 00:22
不是 下班回来吃完饭开始玩 玩到睡觉 周末只要不出去就玩一天 问题是我们都有孩子了 有时候真的是气的不 ...

哎,他说了句:我又没结婚。反正瞬间委屈到不行。不过玩儿的程度貌似特别接近,除了吃饭上课都在玩儿

博士后

以前经常因为这个吵 后来发现吵也没用 人家还是照样玩 何必一个人呕气咧……就懒得管他了

博士

金硕是喵爱吃鱼 发表于 2013-11-20 00:24
啊、妹子你男盆友年龄(or 心理年龄)还小啦、 沉迷游戏是很正常的事情。
理论上讲只要不影响正业都还行 ...

我跟他说反正以后只要他在玩儿游戏我就不跟他说话了

博士

哲卷小雨yoyo 发表于 2013-11-20 00:23
还是没事,才玩,真忙起来哪有时间玩。。。我老公以前就是玩,现在忙的都没时间玩也不碰了。。。 ...

他一句我又没结婚。。。希望以后能好吧

博士

MissssMilk 发表于 2013-11-20 00:25
以前经常因为这个吵 后来发现吵也没用 人家还是照样玩 何必一个人呕气咧……就懒得管他了 ...

受不了晚上关机睡觉了还在想着他那破游戏