北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] H1b被RFE了,求靠谱律师!

博士后

楼主

坐标加州,acct今天查到case被RFE了,求靠谱的律师推荐啊,感觉自己的律师不靠谱。。。递交前好多错误都是我自己发现的!! 气死了。。。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我也是自己查出好多错 我到现在什么信儿都没有 都两个月过去了 楼主有靠谱律师介绍一下我

小学生

板凳
我觉得我的律师很认真,她填的表我没有发现错误,而且文书写的很好。虽然不是什么有名的律师。我当时见了两个律师最后选择了她。 我的目前还没有消息。如果感兴趣可以私信我,我把她的联系方式给你,你可以先给她打电话聊聊。坐标南加州。

初中生

地板
能弱弱问一下RFE的原因么

研究生

上周查到被RFE 现在律师都还没邮件我也不知道要补什么材料

初中生

因为没有premium,你网上看到case status 之后一段时间,律师才会收到移民局RFE的正式内容,他再拖一下,到你这里就会有些时间,RFE 一般都是90天response,所以不用太紧张,但是也不能松懈。

你如果想中途换律师,不推荐。你如果知道RFE的内容想找第二个律师咨询的话,推荐一下我之前用的印度律师吧,专门做移民号称自己H1B 25年从未失手 ,我的case也是秒过,你可Google “Law Offices of Nadadur S. Kumar”。(仅供参考)

副校长

最佳新人

bless~~~~~

博士后

远方的风Jeffery 发表于 2017-7-9 19:48
因为没有premium,你网上看到case status 之后一段时间,律师才会收到移民局RFE的正式内容,他再拖一下,到 ...

谢谢! 我正好在LA,我去问问这个律师。为什么中途换律师不推荐呢? 我是怕我自己的律师不负责任,因为RFE补资料他拿不到钱。当时一抽到签就想让我把第二笔款也交了。。。感觉特别不负责任就想拿钱。。。

博士后

ShanaLinger 发表于 2017-7-7 14:29
我也是自己查出好多错  我到现在什么信儿都没有 都两个月过去了 楼主有靠谱律师介绍一下我 ...

真的,不靠谱的律师满大街都是! 气死了。。。

博士后

Anita7Li 发表于 2017-7-8 23:31
上周查到被RFE 现在律师都还没邮件我也不知道要补什么材料

我也是呢

博士后

ShanaLinger 发表于 2017-7-7 14:29
我也是自己查出好多错  我到现在什么信儿都没有 都两个月过去了 楼主有靠谱律师介绍一下我 ...

好的呢!

博士后

teresainsd 发表于 2017-7-7 16:13
我觉得我的律师很认真,她填的表我没有发现错误,而且文书写的很好。虽然不是什么有名的律师。我当时见了两 ...

好的呢! 我私信你~ 我去问问!谢谢

博士后

fbnmvskkei 发表于 2017-7-8 21:50
能弱弱问一下RFE的原因么

律师那里还没收到信件,我也不知道呢。。。55555

博士后

最佳新人常驻居民

lz可以来我们律师楼哦, 加我微信可以跟我们律师聊聊 Covina / Alhambra

初中生

姚大发.追梦中 发表于 2017-7-10 09:28
谢谢! 我正好在LA,我去问问这个律师。为什么中途换律师不推荐呢? 我是怕我自己的律师不负责任,因为RFE ...

你如果换代理人,要通知你现在的律师,你的雇主,以及移民局。听你的意思,你雇主是那种让你自己自己交钱找律师的,或许愿意再配合另一家律所办这个case。

就算雇主没问题,新律师要花多久搞清第一份材料的具体内容和为什么这么做材料的原因呢? 如果前后有偏差,那就真的麻烦了。

总之先拿到RFE的内容,在找有经验的人,帮着把关吧。

你这分两步收钱已经算不错的了,H1B 抢case 人家也是打价格牌。那个印度律所上来就是全额收,而且比起一般的贵一倍。