北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 其实好想知道男生是不是都会因为放不下面子而不愿意道歉

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-11-19 22:59:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每次和男朋友闹矛盾,我不理他他都不会主动找我,也从来没有道歉过,最多有时候就装没事找我说话,然后我又很没志气地回了他,然后他又好像什么事都没发生过一样,但是有时候真的是很伤心。后来就问他为什么就不能说一次对不起,他就说他放不下面子。
男生是不是都是这样的?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
再找个男朋友试一下就知道了呗

博士后

板凳
对于我来说 我觉得不理还是因为觉得自己有理多一些

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
很多男的道歉的哦 楼上很幽默
小萌喵

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

说明你不如面子重要,你能自处就行

+1: 3.8
+1: 5
+1: 5
+1: 0

副系主任

是有人不知道要怎样道歉的。。。我就好像很不行。。因为很少惹人生气,很少哄人。。不知道怎么办。。。。。不如你就大方的说粗来呗~你说你先给我道歉,我再给你道歉。。闹矛盾的时候双方应该都会有一点错~~这样不就好啦?
二呼呼

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

那只是你的男票

院士

最佳新人常驻居民

建议楼主看 he's just not that into you

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-11-19 23:12:57
bhan10 发表于 2013-11-19 22:03
对于我来说 我觉得不理还是因为觉得自己有理多一些

对啊,他就是说觉得都是我在无理取闹,有时候我事后意识到自己错了我都会道歉,但有的时候我是觉得是他有错的、
特别是很久以前有一次,有个新来的女留学生什么事情都找他帮忙,因为他有车,就让他开车带她去各种地方连买菜都一起去了。他事前都没告诉我,还是我自己后来聊天的时候问出来的,我就觉得很不高兴了,跟女生出去这么多次都没告诉过我,对这件事他也是觉得自己没错,他觉得人家刚来美国好可怜要帮助一下。但是为什么就不能在我的角度想一下,本来就是异地恋,这样做我会多没安全感啊。
他不是那种花心的人,但就是那种大好人别人提什么求助的他都觉得不好意思拒绝,所以我都无奈了。

副系主任

最佳新人常驻居民

相信我 你一直听对不起的话 也会很郁闷的。。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

你就问他,你为什么这么无情这么残酷这么无理取闹!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

本来就异地恋了,吵架不哄,这也太不珍惜了
家有肥狗叫mochi

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-11-19 23:24:53
KT000000 发表于 2013-11-19 22:15
你就问他,你为什么这么无情这么残酷这么无理取闹!

其实有两个重点,第一个是他觉得只是我在无理取闹,第二个是他觉得放不下面子。
其实他其他方面都对我很好,就是这个方面老想不到一块去,好像我们对有没有做错事情的判定是不一样的
是不是男生女生判定事情的标准都不一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-11-19 23:28:50
老妹子xiub 发表于 2013-11-19 22:06
是有人不知道要怎样道歉的。。。我就好像很不行。。因为很少惹人生气,很少哄人。。不知道怎么办。。。。。 ...

可是每次都是我自己屁颠屁颠地跑回去跟他聊天,觉得好伤心,为什么就不能有一次能够主动地哄一下我呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-11-19 23:31:48
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-11-19 22:19
本来就异地恋了,吵架不哄,这也太不珍惜了

其实他其他方面都对我很好,但就是闹矛盾不会主动哄我,有时候真的是挺伤心的,就是觉得好像我不开心他也不会怎么样似的