北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 第三個星期上學

初中生

楼主
寶媽媽們:你們來說說:我寶寶讀的是私立學校.3歲半.第一次上學.現在這一家學校在本地是出了名貴.排隊舊.但學校的教育怎麼樣還沒有體會到.但老師的態度差到極(個別)為什麼我會這樣子說:第一.學費一個月890基本的.8-6pm 一半我是8.30-4點左右就去接了,我知道新學生是有很多的問題.一個班換最少3個老師.第一個星期只是玩和吃.第二個星期就開始學習.每一天學一個字母和一個數字.                    對學校不滿第一:新學生加舊的學生在一起學習.新的學生還沒有讀過書.舊的學生就已經讀過了.第二:我寶寶是新學生.寶寶不喜歡寫字.耐心的教不單止.身為老師的還嫌煩.第三學校一整天就是一點的點心和餅乾.想一下.大人都不飽吧.而且 你吃就吃.不吃就算.雖然我寶寶現在只是開始第三個星期.早上的第一個老師 很耐心 我寶寶不習慣.哭 老師就很耐心的抱著她 哄她.第二個老師.嫌棄我寶寶哭.嫌棄我寶寶一直跟著她.因為寶寶怕.而且第一個老師已經下班了............說起第二個老師.問題很多.為什麼?最簡單.今天告訴我.我寶寶不肯做作業.只要一放手就不寫字.我說我寶寶沒有上學過.之前一直玩.現在第一上學.但我寶寶學東西很快.老師立馬鄙視的說:我們就不覺得她學東西快..試問一下.這樣子的為人師表還能繼續給她教嗎?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
吃饭那个不能忍啊我去 为啥只给点心?
我们去的是连锁的kinder care 早餐 午餐很丰富 然后下午3点有一顿健康小零食。
但是大宝宝的确都是自己当时吃多少就多少不会饿了给补
一般申请孩子去哪家都会给你一个menu或者有试吃日
实在不行换一家吧 吃的糊弄实在不能忍

初中生

板凳
总想吃零食 发表于 2017-7-7 08:50
吃饭那个不能忍啊我去 为啥只给点心?
我们去的是连锁的kinder care 早餐 午餐很丰富 然后下午3点有一顿健康 ...

我寶寶現在的學校是當地出名了貴.而且.還有一件事.上個星期有一個小朋友生日 媽媽們帶一點的蛋糕還有薯條.好了 學校就省了一天的伙食.太差了.這麼差不知道為什麼還可以在yelp批論高

助理教授

地板
果断换学校,这样会让宝宝对上学有恐