北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 提醒各位不要订这家无良Airbnb!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-6 16:25:39 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

六月底和家人一同回湾区,订了一家在Alameda的Airbnb。因为楼主在湾区也住了很多年,所以附近的环境也还算清楚,虽然这个listing是新的,但是因为小区还是可以的,觉得应该不会撞雷,就订了。Airbnb画面上显示的是靠近水边的一家独栋2B2B的单层房屋,照片上现实环境优雅,装修现代化。房主自己是说是重新装修过的。Checkin的时候感觉不错,很方便,用门外的lockbox很快拿到钥匙。但是这只是噩梦的开始。

楼主妈妈想要找个烧水的器皿,发现厨房的橱柜里都是杂乱排放的锅碗瓢盆,有些橱柜甚至是被油黏住了完全开不了,handle也掉了。冰箱里还有host留下来的吃了一半的食物,冰冻的杂乱无章放置的肉和调味酱。冰箱也是用胶布粘住的(等等,不是新装修的嘛?)更奇葩的是抽屉里居然还有一只人字拖!楼主妈找到了一个玻璃的小锅用来煮水,通常美国的器皿,玻璃的,都应该是钢化过或者耐高温的,结果这个居然煮着煮着就炸了。楼主妈去打扫的时候还划破了手。

本来想着就check out 但是已经很晚了,大家都累了一天了,就打算明天早上找房东解决。楼主妈和楼主打算去洗个澡睡觉,结果发现主卧房里的水是根本打不开的,两个房间浴室里都有常年使用的黄渍和奇怪的气味,主卧厕所的马桶也有黄渍和臭气,次卧房间的马桶像公共厕所里偷来的一样,连马桶盖都没有,马桶圈前面还是分开的。次卧厕所的墙纸都斑驳了。看了一圈,打算洗个手,发现擦手的毛巾上都是别人的白头发,还有房主的名字的绣花。彻底被恶心到。 走出次卧厕所的时候还踩到了地毯下面固定的钉子,楼主爸爸用菜刀敲了6、7个钉子,全是垂直向上的。

一家都打算明天住酒店checkin再去洗澡,就打算睡觉了。发现两个房间的床垫都是塌陷的,根本没有办法支撑。次卧的床还套了一层很厚很脏的foam。所有的bedding全部都是polyester的,连枕头都是!,整张床一丝棉都没有。主卧的床单都起球了。卧室里没有窗帘,只有用纸折起来用钉子钉上墙的遮挡物当“窗帘”,完全透光。

整个房子里的每一处可以收纳东西的地方都堆积着主人的私人物品,散发着陈年的气息。实属诡异,熬过了一个晚上第二天楼主带着爸妈出去住酒店了。直到发帖时间为止,Airbnb的态度还是他们没有什么可以做的,因为他们说房东有心弥补,其实是房东装模作样的和我发短信说她还有可供我选择的bedding(我看过了 全和床上的一样),她可以让工人来清洁,但是工人看见我们的车在就走了(我是魔鬼吗,吃人吗?那些陈年的黄渍我真的不信你刷的掉!如果可以的话,我们来之前就该弄好了)。在我回复她我上述的东西后,她再也没有回复我了。

现在Airbnb就退给我90块钱,我总共付了920美金,而且只住了一晚。他们的客服实在是让人失望,一开始答应50%refund现在一个子儿也没见着,最后发邮件给我说他们也没办法,向房东request money也没有得到回复。钱大概是已经打水漂了,酒店的花费也有很多。发在这里就是求论坛里见多识广的各位出个主意,帮我追回这笔款(不希望这个恶人那个这么一笔钱好吃好喝),更希望不要再有人被这个无良的host欺骗。像她这样把已经损坏的东西和最廉价的物品拿出来提供给客人赚取钱财实在是令人发指,道德败坏。只是希望命里有轮回,恶有恶报。

如果有Airbnb账号,请大家帮忙举报这个listing,目前为止她还是没有发布这个房子的全貌,也对这件事表示毫无悔意,反而开心的改换了标题,寻找着下一个上钩者。
https://www.airbnb.com/rooms/18669740

IMG_6758 2.JPG (32.8 KB, 下载次数: 0)

IMG_6758 2.JPG

IMG_6760 2.JPG (41.02 KB, 下载次数: 0)

IMG_6760 2.JPG

收藏收藏19 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-6 16:28:44
窗台上的拍的是爬的蚂蚁。

副教授

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-7-6 16:30:54

副教授

这个差别有点大

匿名
匿名  发表于 2017-7-6 16:36:40
找airbnb继续撕,没别的办法。

高级院士

研究生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-6 16:38:38
匿名者 发表于 2017-7-6 16:30
你们一家子出去玩连酒店都不舍得住去订airbnb,也够极品的了,你们这样就在自己家里窝着最好,干干净净的 ...

你嘴这么苦过的也挺苦的吧,没看见后来出去住酒店了吗?酒店没法做饭就没有家的体验了。别人是讲生活,你是讲虚荣,多多匿名酸别人吧,口孽造多代价大。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-6 16:39:23

差别真的不是一般大啊哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-6 16:40:24
匿名者 发表于 2017-7-6 16:36
找airbnb继续撕,没别的办法。

Airbnb的客服直接撂了走了 还是在发邮件的,再继续试试吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-6 16:42:29
匿名者 发表于 2017-7-6 16:30
你们一家子出去玩连酒店都不舍得住去订airbnb,也够极品的了,你们这样就在自己家里窝着最好,干干净净的 ...

看来你就是那个窝在家里没钱住酒店的穷low逼哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-7-6 16:42:30
继续联系airbnb 态度要强硬!

匿名
匿名  发表于 2017-7-6 16:43:47

博士后