北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 提醒各位不要订这家无良Airbnb!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-6 16:47:52
楼上那位是脑子被门夹了吧。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-6 16:51:51
匿名者 发表于 2017-7-6 16:43
呵呵,回你个帖子就成了口孽了?你给你男朋友**,数以亿计的精子死在你的嘴里,你的口孽更大!

你被**,你 ...

别人发帖求帮忙 要bb滚 老8婆没事滚鸡店撒泼去 别脏了我们眼

副系主任

你如果用信用卡订的 打给银行去dispute
这个网站感觉说的几条还挺有用
http://www.wisebread.com/what-to-do-about-a-terrible-airbnb-stay

博士后

真的好恶心。。。

副教授

论坛元老

有点贵
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

大学生

lz心真大… 我看了眼连评价都没有   airbnb只要不是五颗星最好都不要定

匿名
匿名  发表于 2017-7-6 16:58:19
其实我有点不理解airbnb,上面都是别人家的私人房,用的都是别人的我肯定觉得特不干净.. 还是酒店靠谱点。出去玩就是要到外边吃平时吃不到的美食啊,为啥要做饭.. 要做饭要家的感受平时不都能体会吗。跑题了,我觉得可以去银行dispute吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-6 16:58:56
梦莹酱 发表于 2017-7-6 16:56
真的好恶心。。。

超级恶心,也算是活久见了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-6 16:59:25
海瑟兒王 发表于 2017-7-6 16:52
你如果用信用卡订的 打给银行去dispute
这个网站感觉说的几条还挺有用
http://www.wisebread.com/what-to-d ...

谢谢,可惜我的debit订的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-6 17:00:41
今天吃什么好呢 发表于 2017-7-6 16:57
lz心真大… 我看了眼连评价都没有   airbnb只要不是五颗星最好都不要定

订的时候大概是觉得在湾区这么多年 有点放松了 以前都是非superhost不订的

匿名
匿名  发表于 2017-7-6 17:02:32
匿名者 发表于 2017-7-6 16:42
看来你就是那个窝在家里没钱住酒店的穷low逼哈哈哈哈

我路过 插句 想做饭也可以住extended stay那种啊 不贵 又有厨房有统一管理规范干净卫生些 反正我是受不了睡别人床上 尤其是ab良莠不齐卫生难以保障的情况下 到现在也没住过ab

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-6 17:03:06
匿名者 发表于 2017-7-6 16:58
其实我有点不理解airbnb,上面都是别人家的私人房,用的都是别人的我肯定觉得特不干净.. 还是酒店靠谱点。 ...

因为湾区酒店的话很少会有高档酒店在比较怡人有生活气息的居民区里的。加上酒店也没有什么特别的景观,一路开车上来都是住海边酒店,看烦了。其实订过很多也是蛮干净蛮不错的,这次是撞奇葩了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-6 17:11:21
匿名者 发表于 2017-7-6 17:02
我路过 插句 想做饭也可以住extended stay那种啊 不贵 又有厨房有统一管理规范干净卫生些 反正我是受不了睡 ...

以后还是住酒店吧 Airbnb流行尝鲜

副系主任

天哪这也太差劲了吧………说实话我住过的airbnb都非常好 host很nice 环境很好卫生质量更是不用说~不过我每次都只选金牌host定……lz下次真得多留意啊没有评价的千万别住………不过lz可以去给她留差评 如果用credit card的话可以dispute

副系主任

btw 已经顺手帮妹子report了~