北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 请有经验或者房产顾问律师来帮我下吧。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-6 09:47:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近真的是心特别累。。最近收到房产税账单真是惊天霹雳,我们去年10月底买的房子,前房东是个老太太所以房产税里有很多exemption. 导致房产税很低,房子交易的时候给了2300的credit作为10个月的房产税。然后近期我们收到的2016的税单没有任何exemption 所以税一下翻了三倍,导致我们只住两个月要自己掏钱付4000多美金。。我想问问大家,去年的税是跟前房东的exemption吗?如果按我们的来的话,我们没有任何exemption. 但是我们只住2月要自己淘4000多 我觉得这个不make sense...我们要找谁要这个钱呢。。第一次买房子很多东西都是小白。。总结的话也就是去年的税单一共6800 前房东住了10个月给我们2300的credit 我们住俩月要付4500的税。这种情况该怎么办呢。。?真的很无助心累。求求大家帮个忙吧 谢谢了
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

沙发
房子已経交屋了
你也收下了老太太給你的 credit
无力回天了吧

不然联系一下帮你買房的仲介讨论一下

副系主任

板凳
好奇是哪里的房子  nj么?

匿名
地板
匿名  发表于 2017-7-6 12:31:37
靠靠靠靠,我跟你的情况正好相反,我是前房东税率高我自身的税率低。前房东把她那几个月的税给我了,后几个月我是按她的高税率交的。我当时去问了,得到的答复是这样的:房产税是按照一个会计周期一年只计算一次的,这个周期开始计算时的屋主使用什么样的税率那么这一整个周期都是不变的。如果中途换了屋主,新屋主的税率跟前屋主的税率不一样,(无论是升是降),那么从下一个会计周期才开始按新屋主的税率计算。
不知道我表达清楚了没有,MMD,感觉他们都是按高的计算哇,期待有识之士解答

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-6 12:51:29
匿名者 发表于 2017-7-6 12:31
靠靠靠靠,我跟你的情况正好相反,我是前房东税率高我自身的税率低。前房东把她那几个月的税给我了,后几个 ...

明白了 那就是说我们还有商量的余地了??按你的意思就是头十个月按他们的走 剩余俩月还是得按他们的走  主要是现在county 都不接电话了 要walk in.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-6 12:51:52
曾經滄海難為水 发表于 2017-7-6 10:47
好奇是哪里的房子  nj么?

芝加哥cook county.

匿名
匿名  发表于 2017-7-6 13:43:58
匿名者 发表于 2017-7-6 12:31
靠靠靠靠,我跟你的情况正好相反,我是前房东税率高我自身的税率低。前房东把她那几个月的税给我了,后几个 ...

房产税的税率不是county统一的吗?房产税有不同应该是由各种exemption导致的吧比如在纽约star exemption是给第一次买房子住的人用的可以免30000房价的school tax然后农民会有ag exemption。
我觉得楼主收到的是school tqx bill吧。
school tax是从七月份开始算的。所以如果你们是十月底交房,老太太只用负责七月到十月四个月的school tax你们负责十一月到来年七月的school tax。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-6 14:08:48
匿名者 发表于 2017-7-6 13:43
房产税的税率不是county统一的吗?房产税有不同应该是由各种exemption导致的吧比如在纽约star exemption是 ...

我们是property tax bill里面那些都包含了 所有的 包括county tax. City tax 等等

匿名
匿名  发表于 2017-7-6 14:30:16
匿名者 发表于 2017-7-6 14:08
我们是property tax bill里面那些都包含了 所有的 包括county tax. City tax 等等

酱紫,看来纽约州真是太闲