北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[波士顿美食] 【吃喝篇】#发现#Daily Catch龙虾意面太好吃了

院士

最佳新人精华达人购物达人圣诞限量春节限量

楼主
来和大家推荐一下最近的心头爱意大利小餐馆--the Daily Catch restaurant。真的是太太太好吃了。

我一般去的是North End的那一家,地址是323 Hanover St, Boston, MA 02113,因为那边餐馆比较集中,然后North End风景比较好,吃完饭还可以在那边散步溜达。而且饭店对面就是Mike's Pastry,每次还可以顺便买一下Pastry,恩这家点心店也特别出名,排队也很长,顺道推荐一下。好像brookline和seaport也有,但是我就没有去过了,应该也很不错的!

这家店的装修真的是其貌不扬,我第一次来的时候看到店面确认了好几次地址和名字,真的觉得不敢相信自己的眼睛。而且里面真的是很小,大概一共可以坐20个人,所以每次外面排队的人超多,排队排到天荒地老。强烈建议大家一定要赶在饭点之前到,一般中午十二点以后,下午五点半以后就开始门口排长龙了。昨天我就排了一个小时,心塞。
webwxgetmsgimg (5).jpg

但是排队也要吃,因为这家海鲜餐馆真的是好吃哭了,最出名的应该就是龙虾意面了,叫lobster fra diavolo,这个也是一直在涨价,以前大概是69,昨天去看已经变成80了。但是真的好好吃,龙虾分量很足很好吃,还有clam, shrimp, mussel等等,那个意面配上那个肉酱真的是超级超级好吃! 不多说了,直接看图吧,强烈建议大家一定要去吃一次!这个分量很足,两个人可以吃到撑,三个人的话点个这个再加个别的appetizer就超级饱。
webwxgetmsgimg (3).jpg

他家还有个black pasta也很出名,就是墨鱼意面,真的是超级超级好吃。强烈推荐aglio olio口味的,有一种炒面的感觉,是意大利风味的炒面哈哈。这个墨鱼味特别浓,然后面很有筋道,特别香!
webwxgetmsgimg (4).jpg

他家还有蛮多其他很好吃的,我就不一一说了,比如fried calamari,calamari meatball啊,因为这些一般别的餐馆也能见到我就不特别说了。人均的话看你点什么了,如果只点意面可能就20左右吧,但是我每次去必点龙虾意面,所以一般35左右,价格还是很不错的~

评分

ss枫叶红了呢 + 50 踊跃发帖!

收藏收藏33 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

高级院士

板凳

高级院士

地板

博士后

勾起了我的回忆 和老公谈恋爱的时候开车去波士顿 又冷又饿 站在雪地里还排队很久  两个人干掉了一大锅

院士

张小姐叫莫愁 发表于 2017-7-7 10:51
勾起了我的回忆 和老公谈恋爱的时候开车去波士顿 又冷又饿 站在雪地里还排队很久  两个人干掉了一大锅  ...

好浪漫啊!祝你们一直幸福下去~不过他家真的是火爆,大冬天雪地里也排队,大夏天烈日下也排队。。。

高级院士

高级院士

这家真的超好吃哒

研究生

不知道能不能帶小孩去?

院士

对哒对哒

院士

littlebearcat 发表于 2017-8-21 10:05
不知道能不能帶小孩去?

可以啊 就是吃饭的地方当然没问题啊

高级院士

海边那家也很好赞 环境好

院士

miaoshanghai 发表于 2017-8-21 10:43
海边那家也很好赞 环境好

这两家味道差不多吗?海边那家地方大一点不?

高级院士

xixi93 发表于 2017-8-21 11:20
这两家味道差不多吗?海边那家地方大一点不?

我觉得大一点,还有室外座位,就在海边,味道差不多~

院士

miaoshanghai 发表于 2017-8-21 11:29
我觉得大一点,还有室外座位,就在海边,味道差不多~

好的好的 谢谢亲 下次我也去感受一下海边的那家~