北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡补材料

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-5 13:15:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天收到移民局的信,要补材料证实是真实婚姻。

我们结婚快三年了,小孩刚刚两岁,当初申请时交了小孩出生纸(美国出生医院给的,上面还有小孩脚印,父母名字等等),
信里却要有效的小孩出生证明,难道出生纸丢了吗?

共同的照片申请时交了大概十张左右我们俩的合照,这次打算补一点和家人朋友的,还有婚纱婚礼的照片。寄到家里的信还有网购记录这些有很多,可以打印出来证明住一起。

共同的材料:感觉我们只有银行共同账号。因为和公婆住一起,房租水电这些都是公婆的名字。看论坛上说还可以让亲戚朋友写信证明是真实婚姻,信要怎么写呢?有没有写过这类信的朋友给我一些建议,谢谢您。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
寄过的材料可以再寄一次,有可能丢了。亲属证明材料就写在他们眼中的你们,如如何相恋结婚有孩子。简单叙述一下。最后签好名字。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-7-5 16:22:54
Yvonne-von 发表于 2017-7-5 14:30
寄过的材料可以再寄一次,有可能丢了。亲属证明材料就写在他们眼中的你们,如如何相恋结婚有孩子。简单叙述 ...

好的好的,谢谢你的回复。像我公婆不会英文,可以我代写他们签名吗?

匿名
地板
匿名  发表于 2017-7-5 17:50:34
匿名者 发表于 2017-7-5 16:22
好的好的,谢谢你的回复。像我公婆不会英文,可以我代写他们签名吗?

签名我觉得你写在纸上 让他们照着签比较好吧

初中生

水电这种不要怕麻烦 也就打几个电话的事 去加 保险也能加,life insurance也可以加 亲友证明的多写几封,寄到家里的信有啥全交上去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-5 19:19:11
匿名者 发表于 2017-7-5 17:50
签名我觉得你写在纸上 让他们照着签比较好吧

是的,我也是这个意思。刚刚回复没用逗号隔开产生歧义了,不好意思。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-5 21:08:02
Howie1986 发表于 2017-7-5 18:20
水电这种不要怕麻烦 也就打几个电话的事 去加 保险也能加,life insurance也可以加 亲友证明的多写几封,寄 ...

好的好的,我下个月再递交好了,多点材料可信度高点。谢谢你。

匿名
匿名  发表于 2017-7-6 15:31:43
birth certificate 不是医院给的。 要去city hall 开一张.  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-6 21:37:19
匿名者 发表于 2017-7-6 15:31
birth certificate 不是医院给的。 要去city hall 开一张.

啊,我以为医院给的就是了。