北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 做餐馆的是loser?

教授

匿名者 发表于 2017-7-5 15:22
不好意思这位妹子,我可从来没有按照职业定尊卑,我说的是,不一样的世界,你自己心里把自己定了尊卑才会一 ...

好吧,这个世界还分开了好多个不同世界,每一种职业都有它的世界,每个不同世界的都互不干涉,不该往来,些许会沾污了高尚的世界。但请不要说做餐馆的就没有文化。

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 15:40:17

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 15:43:42
匿名者 发表于 2017-7-5 15:39
这是你认为的,然而我并不这样认为,但是我是不是这样认为也不重要,你是不是这样认为也不重要,尊重每个 ...

大家骂的是把人分高低贵贱的那个层主吧!不找餐馆没什么错啊,结婚2个人还是条件相当的好。不找没错,但是也不要说什么做餐馆都是loser。

教授

匿名者 发表于 2017-7-5 15:40
并没有不该往来,毕竟大家都要去餐馆吃饭

那我应该跟我的朋友说你们年薪都超过10w不要跟我来往,毕竟不同世界,我继续洗菜就好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-5 16:07:06
匿名者 发表于 2017-7-5 13:52
职业真不分贵贱
不偷不抢的,都是靠双手挣钱,怎么那么多看不上的?一个个有啥资格去鄙视开饭店的?谁给你 ...

我觉得凭自己双手赚钱的都不low,也不知道这些人哪来的优越感。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-5 16:10:25
匿名者 发表于 2017-7-5 12:33
怕被喷先腻了,为啥不找做餐馆的,美国餐馆和中国的不太一样,美国一旦做餐馆都是一家人没日没夜的泡在里面 ...

你也知道是父母花钱让你出国读书,钱都不是自己赚的,有多高尚啊?好歹人家做餐馆的是凭自己双手赚钱。我觉得自己赚钱的比较高尚些。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-5 16:11:49
怎么样都不能骂人家是loser吧?这话怎么乱讲。

博士后

二小de姐 发表于 2017-7-5 15:46
那我应该跟我的朋友说你们年薪都超过10w不要跟我来往,毕竟不同世界,我继续洗菜就好。 ...

话不是这么说的,牛角尖也不是这么钻的,做餐馆的的确有文化程度很高的人格魅力很大的,但是那只是凤毛麟角,普遍来说(强调一下普遍普遍普遍!)文化程度是低一些些的,也有一部分做餐馆的看不起读书的,所以没什么共同语言,大部分妹子们不喜欢做餐馆的无可厚非啊,没有谁歧视谁一说。另外做朋友和夫妻也是不一样的。而且原帖不是妹子拒绝了个做餐馆的被他辱骂么,难道不是那个人太low啊才这么骂人……关注点都偏了……

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 16:17:39
说人家是loser,到时遇到比自己好的人,她自己还不也是一个loser。说得自己那么有文化,来留学就挑个州大呀艺术学校....这算是有文化呀?国内考不上本科,国外留学读个不入流的大学,就觉得自己很牛逼

教授

千金笑 发表于 2017-7-5 16:12
话不是这么说的,牛角尖也不是这么钻的,做餐馆的的确有文化程度很高的人格魅力很大的,但是那只是凤毛麟角 ...

我是因为ta的这一句“因为有文化有学历有能力的人,基本都不会在后厨啊。。。很难理解么“毛了。难道读过书的人就不能做后厨?我觉得任何职位都得尊重。low不low是人品问题,跟职业没有关系。

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 16:35:02
不认为做餐馆的是loser,认为个人素质重要+1。不过上班族不找做餐馆的很正常吧,共同语言就不多吧

博士后

二小de姐 发表于 2017-7-5 16:25
我是因为ta的这一句“因为有文化有学历有能力的人,基本都不会在后厨啊。。。很难理解么“毛了。难道读过书 ...

可以做后厨啊,ta也只是说了一句“基本”啦,不要生气……也没说做餐馆low啊

博士后

昨天也想骂lz截图的那个人 感觉特欠骂 自以为是 好说人高低贵贱

教授

千金笑 发表于 2017-7-5 16:53
可以做后厨啊,ta也只是说了一句“基本”啦,不要生气……也没说做餐馆low啊 ...

有点难过,做餐馆的都很辛苦,还要让人觉得低人一等,替他们不值。我有终于明白为什么有些客人吆喝服务生,因为他们根本没有尊重这个职位的人。他们的每一分都是有血有汗的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-5 17:24:45
首先做餐馆后厨的是一个职业,叫做“厨师”,既然它是一个职业,怎么能跟loser扯上关系呢?你确定你父母花了几百万给你读书吗?所以才导致你弄不懂loser的意思?