北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 做餐馆的是loser?

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 15:11:49
千金笑 发表于 2017-7-5 15:06
你说得很对呢,表示赞同,我们好不容易出来留学的一般都不太愿意找一个做餐馆的,不是歧视与否,就是说不 ...

学历工作时间不一样2个人在一起会很累!大家可以找和自己条件相似的,但是也没有必要把做餐饮业的说成loser,要是有其他选择 没人想干辛苦的工作吧! 说白了一切为了生活,嫁娶也自由 不想找餐饮业的可以不找啊

教授

匿名者 发表于 2017-7-5 14:24
不是文盲都读过书,但是不代表有学历有能力,我想如果你有机会去做工资又高环境友好的白领,你不会非要赖在 ...

对啊,我再进修一下,年薪就过十万,但我真心觉得洗菜洗碗很不错,我喜欢,所以我暂时还没有决定要进修。但并不是你认为做餐馆的都没有文化。有时候不是钱能衡量或是你所在的职位能衡量你的身份尊卑。尊重每一份职业的重要性。

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 15:20:24

副教授

论坛元老

别跟我撕逼 发表于 2017-7-5 10:42
哈哈哈哈哈 每个餐馆后面帮忙的都是姚明那种人的爸妈吗?
有钱有地位有品味的人背lv,也有暴发户买一套lv ...

哈哈,嫌贫爱富呗! 这还能说什么,你说是吗?朋友
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 15:22:04

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 15:22:25
匿名者 发表于 2017-7-5 15:20
唐人街的也叫公司么。。。

不叫公司叫什么?白人黑人老莫印度人。。。。。开的的才配得上公司吗?

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 15:27:09

博士后

匿名者 发表于 2017-7-5 15:11
学历工作时间不一样2个人在一起会很累!大家可以找和自己条件相似的,但是也没有必要把做餐饮业的说成loser ...

嗯,没有觉得做餐馆的是loser,也没有看不起他们,只是普遍来说,做餐馆的跟我们谈不来,所以大部分留学生妹子不愿意找做餐馆的啦。而且原帖妹子说拒绝了一个做餐馆的,他还骂人,那就是loser了,或者某些做餐馆的看不起读书的也比较low吧

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 15:29:30
hh .我家有親人博士生中年大叔出來開餐館.原因是坐辦公室養不起三個孩子讀大學.職業無分貴賤.為啥要說人low??

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 15:31:48
关键是现在有些做餐馆的太浪了 搞清楚自己的定位 没有人瞧不起你们 但你们也别拽的二五八万似的 你以为四海之内皆你妈呀天天那个态度服务要小费的时候还那么恬不知耻。说的是一些人 切勿自动对号入座

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 15:34:58
匿名者 发表于 2017-7-5 15:27
公司要有最起码的福利待遇,唐人街的公司,说实话,能做到的没几个,各种撒谎扯淡骗学生劳力,你不承认我 ...

你知道我主张什么吗?就随便下定论! 我可没说要让谁谁谁找后厨 什么锅配什么盖呗

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 15:36:10
千金笑 发表于 2017-7-5 15:29
嗯,没有觉得做餐馆的是loser,也没有看不起他们,只是普遍来说,做餐馆的跟我们谈不来,所以大部分留学 ...

那个楼主炒冷饭 之前已经发过一次贴了吧!!现在再发一次博关注

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 15:37:29

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 15:38:01
匿名者 发表于 2017-7-5 15:27
公司要有最起码的福利待遇,唐人街的公司,说实话,能做到的没几个,各种撒谎扯淡骗学生劳力,你不承认我 ...

我也说了找唐人街的公司或者是你定义的什么东西也好,找这种还不如做餐馆!

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 15:39:32