北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 做餐馆的是loser?

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 10:24:11 |阅读模式
首先没人让你嫁做餐馆的。而且我也不知道你是有多高尚的白富美,居然能说出这种话。做餐馆的可能不是什么高尚的职业,但是我不认为是loser。
民以食为天,有本事你别吃饭。你妈就没有做过饭给你吃,所以你认为做饭的是loser,你可能觉得自己太高尚了,不屑跟任何做餐馆的人打交道,所以可能你就是我们做餐馆的人打眼中那种眼高手低,不给小费的人。
你这么高尚是总统吗?总统也不可能觉得做餐馆的人是loser,你这么高尚是哪家跨国公司的总裁吗?是的话估计也是忙于应酬,拉生意的时候也是低声下气的。你是哪个公司的高管吗?那你在你上司面前也是大气不敢出的loser。你这么白富美,这么有情趣,应该是不食人间烟火,应该不知道底层工作人员的辛苦,应该会以为全世界的人都是过着衣来伸手 饭来张口的日子。所以你也不是那么白富美,也可能你以前也过着艰辛的穷日子,所以才这么嫉恨做餐馆的“低级”职业。笑死了。出门记得照镜子啊,省得嘴巴上沾着饭粒没发现。

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 10:26:46
支持回复的妹子
骂得就是你这种人
看到了做餐馆的发财了 开豪车住豪宅
见面聊不超过三句
我就觉得你特么是现在富可敌国当了天皇老子
我都不想给你有任何关系
就是骨子里的low
你能做的就是好好教育你的孩子 让他成为一个不一样的人

副教授

然而那位一口一个什么底层什么低贱什么阶级也是很好笑了,把自己当欧洲贵族了吧
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-5 10:33:19
我记得很多年前在休斯顿姚明开的餐馆里,他爸妈还在后厨帮忙呢,很low吗?

研究生

匿名者 发表于 2017-7-5 10:33
我记得很多年前在休斯顿姚明开的餐馆里,他爸妈还在后厨帮忙呢,很low吗? ...

哈哈哈哈哈 每个餐馆后面帮忙的都是姚明那种人的爸妈吗?
有钱有地位有品味的人背lv,也有暴发户买一套lv
你这个强词夺理也是醉醉的

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 10:45:50

凑字数

教授

每个人都不容易的

高级院士

不买 为赢

平心而论 谁也别瞧不起谁 虽然不比办公室早八晚五作息不规律 也都是各凭本事赚钱 正规劳动所得 民以食为天 没有做餐饮业的人 吃啥喝啥 吃喝都没有了 还得瑟啥 是这么个理不

博士

一百个人口中有一百样人……什么人走什么样的人生……你们继续

系主任

隐约记得原帖是说一个姑娘因为拒绝了和一个在做餐馆的男士,然后被该男士破口大骂的故事…

做餐馆的应该算不上loser,起码也是靠自己劳动吃饭,但骂人家姑娘这个是真的够low

博士后

最佳新人

不觉得餐馆low,我爸妈做过餐馆,我家人很多现在都还在做餐馆。

但是做餐馆真的没有life,每天13小时上班,休息日也不能选择周末。

坐office的人一般不会找餐馆的老公/老婆。

教授

我觉得只要靠自己双手养活自己都是成功!从来不觉得做餐馆的是loser.如果做餐馆的是loser,那就遍地都是。餐馆比百货公司,银行都多。

助理教授

最佳新人

重点不是做餐馆。而是没有文化还没素质

副校长

最佳新人常驻居民

副教授

重点不是职业,而且个人素质。不偷不抢,凭本事吃饭,有什么low的,low的是这个人的素质