北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 在美国读语言最多能读多久

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-5 00:24:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
咨询下各位留学前辈,工作几年英语底子差,所以专门来纽约读语言已经读了两年,计划再读半年然后申请正规大学,打算新学期开始前回趟国休息一下,听说新总统上来之后海关总莫名其妙拒人,想问下 我从国内回来会因为自己语言读太久被拒绝吗,我本人的VISA还有三年,从来没有在美国工作打工过,谢谢各位
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-5 00:52:43
还敢回国???在语言学校的人都不敢回国的最起码要去到社区大学才敢回呢!如果有些人是敏感年纪,24 25之后的,都不敢回,特别是国内读完大学来这里还读语言学校的,海关会认为是非法打工

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-7-5 00:53:44
既然楼主你都决定再上半年就去大学了,为何不等到给大学录取了那个假期回国呢?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-7-5 01:07:18
匿名者 发表于 2017-7-5 00:53
既然楼主你都决定再上半年就去大学了,为何不等到给大学录取了那个假期回国呢? ...

也没想那么多,寒假还跑去墨西哥玩了一趟 入关也很正常,主要自从川普上来后,感觉好多都变严格了,才开始担心起来

小学生

匿名者 发表于 2017-7-5 00:52
还敢回国???在语言学校的人都不敢回国的最起码要去到社区大学才敢回呢!如果有些人是 ...

我以为正常读书假期回国很正常呢,寒假去墨西哥了玩了一趟 回来也很正常,上周听人说海关变严格了才开始担心

助理教授

语言读的有点长,要是签证问你为什么读这么久语言,你回答得出就还好