^
返回顶部
1框架

[晒货专区] Jaclyn Hill x Morphe 眼影盘测评

小学生

大家好~我第一次在这里发文字,我的中文不是特别好好多专业美妆词汇需要查字典,希望大家看到我的努力帮我点赞加油,如果哪里有文字不通的地方欢迎留言给我。文章最后有个小福利~
下面开始进入主题~
Jaclyn Hill x Morphe Palette

背面简介

背面简介

颜色的名字

颜色的名字

有人用过北美著名博主 Jaclyn Hill 与美妆品牌Morphe 合作调配出来的眼影盘吗?35个定制颜色才38刀 超级值得!目前已经断货 据说发行当天45分钟就卖完20w个盘子了!不过官网上已宣布会在近期补货 大家请期待吧!
Jaclyn Hill, 相信和我一样喜欢化妆和看视频直播的姐妹们都知道她是一个居住在北美的著名博主。 拥有4百万个YouTube粉丝的Jaclyn Hill 在2011年年底上传了她的第一个美妆视频然后一直不停的上传到现在已经将近6年了 特别热爱化妆并且没有放弃的她 从一个MAC员工开始慢慢成为一个为梦想奔跑的普通化妆师,YouTube为他的兼职。有看她的视频的人都知道她一直想拥有她自己的美妆品牌 也看得出来她在一步一步的地实现。

在和别人合作之下,她终于出了自己梦想中的眼影盘。Morphe是一家一开始只专注于生产自己的化妆刷子 后来才有的化妆品。在youtube美妆圈子里是有名的一个不是开架品牌的开架价格。她的东西很便宜。Jaclyn Hill想要热爱美妆的人制订自己要的眼影盘而且价格不贵好让她所有的订阅者买得起。所以她就与Morphe就合作了。整个过程一共花了两年来定制35个颜色。 每一个颜色,不管是柔和度 显色度 晕染度都采用了不同的压缩技术来压缩出来理想的颜色。

说了那么多 应该是时候开始做个眼影盘review给大家了。这盒眼影盘价格38美元,一共有35个定制颜色。17个哑光色,18个带有珠光的。拿到手以后,试了所有的颜色 觉得好赞!颜色很丝滑,轻轻用刷子碰一下就很好上色了,比较多闪片的颜色需要把刷子弄湿了才能得到更明显的效果 不过这也是正常的 因为一般很多亮片的颜色都比较散 很难粘上刷子,除了把刷子弄湿以外也可以用手指涂。 有一点点的飞粉, 建议拍一拍刷子再上色。 比起新出的Urban Decay Heat盘子会更好晕染一些, 颜色选择较多 淡妆浓妆都可以从这盒盘子里完成。

第一排

第一排的颜色算是比较浅色系列 适合眼窝打底, 眉骨, 眼角,还有全面打底. 上面第二个颜色是个双色眼影,50%金色 50%粉色。
minnie 7-4-2017 (2 of 5).jpg

第二排颜色大部分适合加强眼窝的颜色,其中比较特别的两个颜色是第一个黄颜色还有最后第三个的陶瓦色。这个黄颜色比较罕见,不是特别黄也不是特别土 很像芥末的颜色。陶瓦色的有点像Anastasia Beverly的一个颜色 但是这个比较偏红一些。
minnie 7-4-2017 (3 of 5).jpg

这排很明显都是不同的棕色,为了满足各种肤色。第一个香槟色通过了25个样品才调出了满意的结果。

minnie 7-4-2017-2 (1 of 1).jpg

第四排有几个皇室色。 第二个颜色很tricky,从盘子里看起来是个蓝色的眼影 但是在我手上出现的是暗紫色 (摸了好几层). 想画个烟熏妆 or going to the night club 的人就可以用这排的颜色画啦!

minnie 7-4-2017 (5 of 5).jpg

终于来到最后一拍啦~ 这排很funky,这个暑假缺不了的颜色。前四个颜色都是绿色打底,白天party的颜色 不管是bbq或者是 pool party 都可以把妆感弄得很freestyle!至少盘子里有一拍的冷调色 还有不可缺的黑色哦~!

我个人觉得这是值得拥有的盘子,虽然说是limited edition的 但是他们正在补货中, 具体什么时候可以买还不知道呢。我会帮大家关注的。我会通知在微博,如果大家喜欢我的文章,请多多支持我,关注我的微博 我会把我最亲身的体验和对美妆的知识奉献给大家。

副系主任

最佳新人

助理教授

副系主任

常驻居民最佳新人

哇哇哇本来无感的现在搞得我都想买了,红色,紫色,绿色都是我喜欢的眼影颜色

小学生

小学生

小学生

viviabond 发表于 2017-7-5 20:28
哇哇哇本来无感的现在搞得我都想买了,红色,紫色,绿色都是我喜欢的眼影颜色 ...

我一开始也是抱着可有可无的心态 成功买了以后发现我没有后悔 38刀买35个颜色, 基本上一块钱一个啊~ 物美价廉

系主任

副教授

好赞!
分享spring 75-20: http://share.shopspring.com/x/HjvKM8

副系主任

科学家

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

系主任

最佳新人

副系主任

好详细