北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[其他] 现在公民申请父母来美定居免面签了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-5 10:39:29
没想到一个普通的问题都能惹怒人  绿卡啊绿卡 看来你真的是好东西啊

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 11:03:42
匿名者 发表于 2017-7-5 10:35
你小学没毕业吧!看不懂这只是个问题而已吗?还造谣呢!无语了都!

你还无语,我们更无语好不好,这种问题长了脑子的人估计都问不出来吧,实在不懂就去google,免得让人笑话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-5 11:25:02
匿名者 发表于 2017-7-5 11:03
你还无语,我们更无语好不好,这种问题长了脑子的人估计都问不出来吧,实在不懂就去google,免得让人笑话 ...

你这种人优越感在哪里?你爹在移民局工作还是你娘?论坛是你家开的还是川普是你爷爷?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-5 11:41:32
匿名者 发表于 2017-7-5 11:03
你还无语,我们更无语好不好,这种问题长了脑子的人估计都问不出来吧,实在不懂就去google,免得让人笑话 ...

上次遇到你这么胡搅蛮缠的人是小学的时候!庆幸生活中没遇到过这么没素质的人。 今天闲随便回你几句,在现实生活中你这种人就是社会loser!见不得人好的人!好好去学学怎么与人打交道吧!

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 12:05:35
匿名者 发表于 2017-7-5 11:25
你这种人优越感在哪里?你爹在移民局工作还是你娘?论坛是你家开的还是川普是你爷爷? ...

你真是只许州官放火,不许百姓点灯!你自己说的,来美国一周就给10年绿卡,还真以为床铺是你祖上呢!

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 12:07:16
你倒是保留原贴啊,改什么改你!不是要问问题嘛,让大家好好告诉你答案啊!

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 12:11:28
说话驴唇不对马嘴,前后矛盾,还笑话别人,你才小学没毕业,BH或者假结婚来的?

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 16:50:55
匿名者 发表于 2017-7-5 11:41
上次遇到你这么胡搅蛮缠的人是小学的时候!庆幸生活中没遇到过这么没素质的人。 今天闲随便回你几句 ...

生活中没有遇到胡搅蛮缠的人,多数原因你就是那个胡搅蛮缠,别人都怕了你躲了,自己还自以为是呢,loser你会读吗,不收学费教你,看我口型:,记住了吧,它是你的代名词!

博士后

不一定 看情况的