北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 刚租的house,发现有老鼠和蟑螂,想终止合同

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-3 20:02:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。楼主在Texas。家里有一个6个月大的宝宝。为了方便生活和给孩子提供一个更好的生活环境,我们在中国城附近租了一个house。搬家前楼主反复问过房东家里有虫子吗?有没有必要做一次pest control在搬家前,他都说没有虫子,没必要做pest control。

然而,今天是住进来第10天。搬家后第2天楼主在厨房吃饭,看见有两只老鼠在厨房外面的树上啃东西。接着楼主检查了车库里的热水器和房顶,不意外的发现了老鼠屎。紧接着当天晚上在家里洗手间发现大号美国蟑螂,也叫water bug貌似。接下来每一天都生活在恐惧当中。联系了房东,他请pest control的人来做treatment。在等待的日子里每天都发现有蟑螂,老鼠在花园里散步。现在的问题是楼主孩子刚6个月大,很担心在屋内撒药喷药会伤及孩子健康。所以想毁约搬出去。

现在每天晚上楼主不敢上厕所,不敢泵奶(我还在哺乳期),不敢洗澡,因为开灯就会看到蟑螂。也十分担心家里有耗子,会导致health问题。后天房东请的pest control的人过来做inspection,然后可能会直接喷药,我是绝对不允许他们在家里撒药喷药的。但这样又没办法除虫。所以楼主想毁约搬走。

合同上没有写early termination的罚款,也没提及。不知道我如果跟房东提出提前终止合同他会不会扣我的押金(一个月房租),本月房租能返还多少?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-3 20:05:58
老公哪去了?

副教授

板凳
喷药的时候人本来就是要撤的,一般就是住酒店,可以和房东交涉一下这部分费用由他来出
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

系主任

地板
毁约的话看你们签合同没有,没有的话可以和房东商量,有的话要按合同来

助理教授

这不是你的错吧 ...

研究生

这...不知道德州怎么样,反正纽约到处都是蟑螂和老鼠,我在办公室里面都见到过好几次巨大号的..其实老鼠的话主要是找到洞补上就行了。把家里弄干净点。。或者你自己去homedepot买粘蟑螂的..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-4 07:30:29

小学生

YouKnowNothing 发表于 2017-7-3 20:06
喷药的时候人本来就是要撤的,一般就是住酒店,可以和房东交涉一下这部分费用由他来出 ...

感觉蟑螂老鼠问题光杀虫治标不治本

初中生

有老鼠就有蛇

副教授

和房东商量换房子,房东是有责任提供舒适,适宜居住的环境给房客的。

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 05:02:16
租房子的话我不太清楚,但自己可以买药沿着屋外喷一圈,会减少虫子进家。老鼠的话,如果在屋顶发现老鼠屎是蛮大件事的,需要找到屋顶哪里有洞,补起来再灭鼠,看看pest control怎么说