北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] I-765 F1和公民结婚,16怎么填?

小学生

我是F1,我先生是公民,请问I-765中第16项的code应该怎么填?感觉USCIS上面的list没有一个明确说明spouse of U.S citizen应该填哪个。拜托了解怎么填帮忙一下,感激不尽!
https://www.uscis.gov/working-united-states/information-employers-employees/employer-information/employment-authorization

助理教授

最佳新人

Code不是说的很清楚了。
F-1也有很多种情况。你什么都没说。
我们怎么知道你是符合的哪一种。

小学生

不可信先生 发表于 2017-7-3 18:10
Code不是说的很清楚了。
F-1也有很多种情况。你什么都没说。
我们怎么知道你是符合的哪一种。

抱歉,我忘记说明我是F1在读

小学生

jingya 发表于 2017-7-3 19:19
抱歉,我忘记说明我是F1在读

补充一下,我是F1在读,然后用CPT实习阶段,谢谢你了。

我觉得你是C3A。 不知道为啥楼下说C9。你是材料一起打包寄出去的还是485已经在Pending了。如果485已经交了,那么是C9。如果没有的话,就是我说的C3A  发表于 2017-7-4 21:13

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 19:26:17

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 21:33:01
I485 Adjustment of status正在pending的话选C9

小学生

jingya 发表于 2017-7-3 19:20
补充一下,我是F1在读,然后用CPT实习阶段,谢谢你了                     

•                                                         Adjustment Applicant--(c)(9). File Form I-765 with a copy of the receipt notice or other evidence that yourForm I-485, Application for Permanent Residence or Adjust Status, is pending. You may  le Form I-765 togetherwith your Form I-485.  我opt刚刚过期,也是结婚绿卡,填c9,为什么要填c3a????