北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: syeira

[Chase信用卡] 刚刚申了chase,打电话过去问说下礼拜3才有结果

大学生

call_me_ELAINE 发表于 2013-11-25 19:59
亲,这个电话是chase的电话吗?怪怪的啊~我刚拿到SSN,看有人也是刚拿上就申请了,我也试了试,结果今天收 ...

这个是Chase的后门电话。可以打过去要求recon,不管最后能不能过打电话还是必须的。

研究生

8772600087这个电话很有用,我被拒了,打了这个电话又给通过了,就是给的额度很少,不过这样已经很开心了

博士后

selen256 发表于 2013-11-25 20:49
8772600087这个电话很有用,我被拒了,打了这个电话又给通过了,就是给的额度很少,不过这样已经很开心了 ...

这么好?我也被拒了,那我明天也试试。亲你的信用记录高不高啊。我刚拿到SSN2周而已。

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

selen256 发表于 2013-11-25 20:49
8772600087这个电话很有用,我被拒了,打了这个电话又给通过了,就是给的额度很少,不过这样已经很开心了 ...

过了啊,恭喜恭喜,多亏了大叔

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

call_me_ELAINE 发表于 2013-11-25 22:03
这么好?我也被拒了,那我明天也试试。亲你的信用记录高不高啊。我刚拿到SSN2周而已。
...

人家信用历史11个月,你2周打也没用的。。

大学生

call_me_ELAINE 发表于 2013-11-25 22:03
...

没有信用记录还是老实去找banker存钱开吧···再怎么打电话也没用吧···