北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我是猫猫

[折扣爆料/讨论] 感觉买碧欧泉套装加35%off真的赚到了...25块一套full size~

副教授

丁丁di围脖 发表于 2013-11-19 11:40
真是个及时的种草贴 及时种&及时拔 吼吼~~
MM好人~ 多谢啦!

不客气哈~

科学家

不想被晒黑的蛇蛇。。

最佳新人常驻居民

我是猫猫 发表于 2013-11-19 11:45
介个~

http://www.biotherm-usa.com/product/3605540900437,default,pd.html?gclid=CPfK-omz8LoCFag7Ogo ...

谢谢妹纸!!!果然好东西都被藏起来了。。

副教授

卷卷豆卖二手货 发表于 2013-11-19 11:46
谢谢妹纸!!!果然好东西都被藏起来了。。

我也不明白为什么搜不出来~ 一定要有链接才能找得到

副教授

特曼DL 发表于 2013-11-19 11:45
我也立马打开 但是没有找到SET

http://www.biotherm-usa.com/product/3605540900437,default,pd.html?gclid=CPfK-omz8LoCFag7OgodJE4AYw&utm_source=pjn&utm_medium=affiliate&utm_content=8-9582&utm_campaign=43764

把上面一整行链接加上后面的英文, 都拷贝进去地址栏, 回车
就能看到了

科学家

不想被晒黑的蛇蛇。。

最佳新人常驻居民

我是猫猫 发表于 2013-11-19 11:47
我也不明白为什么搜不出来~ 一定要有链接才能找得到

啊啊啊啊 我要炸了。。。38*3=114.。。。差一块钱。。。。妹纸给推荐一下。。。蓝色的和第一个set哪个好用呀。。。

副教授

卷卷豆卖二手货 发表于 2013-11-19 11:50
啊啊啊啊 我要炸了。。。38*3=114.。。。差一块钱。。。。妹纸给推荐一下。。。蓝色的和第一个set哪个好 ...

其实我那俩都没用过...
我是看国内一些美妆网站的测评买的, 我买三个是因为那俩都没用过想试试~

助理教授

最佳新人常驻居民

姑娘再给个第一个套装的连接行不
>.<..吃货小分队走起 ..>.<..

科学家

不想被晒黑的蛇蛇。。

最佳新人常驻居民

我是猫猫 发表于 2013-11-19 11:51
其实我那俩都没用过...
我是看国内一些美妆网站的测评买的, 我买三个是因为那俩都没用过想试试~
...

价格无语了。。。干嘛38.。。39会肿么样么。。。。

小学生

亲爱的,没有你的图片上第一个套装的链接,刚刚的链接有两个是一样的,你还能在发一个吗?

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主不在了噢

副教授

特曼DL 发表于 2013-11-19 11:52
姑娘再给个第一个套装的连接行不

刚才出去了一下

这个链接你试试

http://www.biotherm-usa.com/product/3605540900734,default,pd.html?gclid=CO7Cjp-z8LoCFe1lOgodRmUAWg&utm_source=pjn&utm_medium=affiliate&utm_content=2-105309&utm_campaign=21181

助理教授

最佳新人常驻居民

我是猫猫 发表于 2013-11-19 12:09
刚才出去了一下

这个链接你试试

楼主人太好了。。。我果断和你一样入了三套

副教授

tomorrow2004 发表于 2013-11-19 11:53
亲爱的,没有你的图片上第一个套装的链接,刚刚的链接有两个是一样的,你还能在发一个吗? ...

不好意思, 刚刚不在

http://www.biotherm-usa.com/product/3605540900734,default,pd.html?gclid=CO7Cjp-z8LoCFe1lOgodRmUAWg&utm_source=pjn&utm_medium=affiliate&utm_content=2-105309&utm_campaign=21181

你试试上面的链接

副教授

特曼DL 发表于 2013-11-19 12:11
楼主人太好了。。。我果断和你一样入了三套

我觉得太便宜了...
虽然买单成功, 但是到现在还没有收到确认邮件~
担心被砍单啊~

博士后

该剁手的时候被我看到了楼主的帖子