北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我是猫猫

[折扣爆料/讨论] 感觉买碧欧泉套装加35%off真的赚到了...25块一套full size~

副教授

卷卷豆卖二手货 发表于 2013-11-19 11:31
最后那个38的套装水啊面霜都是神马size的呀~~好便宜呀 我也想买了。。。

...

AQUASOURCE GEL Normal Skin (50ml) + BIOSOURCE CLEANSER Normal Skin (50ml) + BIOSOURCE TONER Normal Skin (125ml)

网站写的是这个size, 是正装size吧~
我记得霜都是50ml, 水是125ml 的

副教授

danielle在唱歌 发表于 2013-11-19 11:33
set在哪里找?我怎么没找到?

楼上有链接, 不过, 要一整行copy过去才行

研究生

我是猫猫 发表于 2013-11-19 11:31
http://www.biotherm-usa.com/product/3605540900437,default,pd.html?gclid=CPfK-omz8LoCFag7OgodJE4AY ...

多谢MM  你真是赶上了好deal吖~~ 我现在打开就是他们家主页了,神马都没有了。。。
厉害哦~~

科学家

不想被晒黑的蛇蛇。。

最佳新人常驻居民

我是猫猫 发表于 2013-11-19 11:34
AQUASOURCE GEL Normal Skin (50ml) + BIOSOURCE CLEANSER Normal Skin (50ml) + BIOSOURCE TONER Normal ...

啊啊啊啊!!好便宜啊!!!我以前单独买她们家的面霜都36一瓶,,,还买了3瓶。。。。

副教授

丁丁di围脖 发表于 2013-11-19 11:35
多谢MM  你真是赶上了好deal吖~~ 我现在打开就是他们家主页了,神马都没有了。。。
厉害哦~~ ...

链接有一点点问题, 你把一整行完全拷贝去地址栏就能看到了, 我现在还能看到呢

副教授

卷卷豆卖二手货 发表于 2013-11-19 11:36
啊啊啊啊!!好便宜啊!!!我以前单独买她们家的面霜都36一瓶,,,还买了3瓶。。。。
...

对~ 穷学生的时候, 买一瓶水就要二十多刀了... 所以这次屯了很多

科学家

不想被晒黑的蛇蛇。。

最佳新人常驻居民

我也没找到set、、、

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

哦,好吧,我是痘痘太严重,现在不敢狂补水,正在治痘,我还是拔草了

副教授

卷卷豆卖二手货 发表于 2013-11-19 11:38
我也没找到set、、、

你试试, 把下面的全部东东, 都拷贝到地址栏, 能看到不

http://www.biotherm-usa.com/product/3605540900550,default,pd.html?gclid=CL2boa2z8LoCFTHxOgodoV0AWw&utm_source=pjn&utm_medium=affiliate&utm_content=8-9582&utm_campaign=43764

研究生

我是猫猫 发表于 2013-11-19 11:37
链接有一点点问题, 你把一整行完全拷贝去地址栏就能看到了, 我现在还能看到呢
...

真是个及时的种草贴 及时种&及时拔 吼吼~~
MM好人~ 多谢啦!

科学家

不想被晒黑的蛇蛇。。

最佳新人常驻居民

我是猫猫 发表于 2013-11-19 11:40
你试试, 把下面的全部东东, 都拷贝到地址栏, 能看到不

http://www.biotherm-usa.com/product/3605540900 ...

看到了那个蓝色面霜的set!!!但是绿色的那个在哪里找啊??

科学家

最佳新人常驻居民

绿色那个真心很好用~~~
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

副教授

卷卷豆卖二手货 发表于 2013-11-19 11:41
看到了那个蓝色面霜的set!!!但是绿色的那个在哪里找啊??

介个~

http://www.biotherm-usa.com/product/3605540900437,default,pd.html?gclid=CPfK-omz8LoCFag7OgodJE4AYw&utm_source=pjn&utm_medium=affiliate&utm_content=8-9582&utm_campaign=43764

副教授

黛西美国代购 发表于 2013-11-19 11:42
绿色那个真心很好用~~~

我也赶脚是~

助理教授

最佳新人常驻居民

我也立马打开 但是没有找到SET
>.<..吃货小分队走起 ..>.<..