北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 4月、5月、6月空瓶

副教授

肤质和个人情况说明:
不规律作息导致痘痘肌、常年晚睡、每周4-5日带妆上班、皮肤非常耐草、基本可以乱用各种牌子不易过敏体质......去年及今年买买买、导致小样面霜片状攒到一个月饼盒子辣么多

今年的全年目标是:只买化妆品、不买护肤品、坚决用完手里所有囤货。楼主对香水也有特别的偏执,还没有找到最爱、不买正装预备刷完手里200只试管再说...

最爱系列:

1/2化妆棉:用完20盒以上啦常年10盒起囤,也用过资生堂并没有觉得特别好就回到1/2了

倩碧眼卸:最爱之一性价比之王 不是最好、绝对好用里是最便宜的

博士伦日抛:用了5年+了,真爱粉还没有找到更好的,市面上的同品牌bio true、强生等都没有它更适合我、一般用90pack这次是去旅游所以空了小盒的

大葡萄精华:用完过一支正装,当时惊为天人、毕竟我惊为天人的护肤品几乎是零啊,用完手里香缇卡火速回购、适合我不一定适合你毕竟大葡萄家喷雾我用了会过敏、简直orz

丝芙塔洁面:知道这个洁面最少10年,一直听说油皮不爱会觉得洗不干净于是没有兴趣买大瓶。cvs做活动送的,不愧是氨基酸洁面就是棒!卸妆后用也不会觉得不给力超级推荐油皮们快来尝试,走过路过不要错过

一生黑系列:

这次简直太多了真是一直踩雷心好累...

先说化妆品系列:

小香眼卸:对于完全不敏感肌肤及其耐草的我用了、有几次辣一点点眼睛,不敢想象敏感肌的反映,要哭晕在卫生间吧 然后还不便宜

美宝莲眼卸粉色:完全卸不干净油死了~卸完还要用倩碧再一次清洁还能卸出好多眼线简直了!

almay卸妆巾:能更粗糙么!耐草肌都觉得疼了,硬着头皮用完系列,后来不能忍卸脖子防晒勉强用完

护肤品一生黑系列

belief水炸弹、cream、精华:不愧是为干皮设计的混油很不喜欢啊!!! 实际用掉4个面霜扔了几个,每次用它男票都说我今天脸油油的没洗么 泛油光是真的、水炸弹用的时候再舒服也不能改变它在我心里一生黑的地位、不会回购也不会在sephora换购了、浪费我积分啊.....

glamglow眼膜: 这是一个奇葩!之前用过几次感觉一点辣眼睛,这次直接辣的我流眼泪!真的敷了一分钟人就冲去卫生间了!送我也不要系列,好走不送

innisfree:什么鬼,使用感参照belif,但是吸收方面绝对比belief家强,人家还更便宜有木有,但是也不可能回购

最后:可能回购系列

可能回购系列代表我很喜欢但是没有惊艳到不可替代。比如tacha和tarte卸妆油、我感觉倩碧紫胖子、dhc、植村秀、使用感都差不多....不差钱的情况下会回购芬芳最棒的、对香精我完全不敏感,至于eve lom一股子橡胶味我真的爱不起来,卸妆还是干净的,deal也多

比如健康水、娇家黄水给我的感觉和蘑菇水什么使用感差不多、看心情看deal回购

小香家山茶花系列开始使用感是真爱后期觉得也就还好没有好到非买不可,target$1.13一包160count化妆棉卸妆真是便宜到飞起来秒杀the body shop价格、那是$1/100片这可是160啊。但是这货一面掉毛只有另一面可以用,还好我眼卸棒这个不是问题、看到清仓还是会囤起来,后悔只买了2包试水....

欧舒丹沐浴味道薄荷橘子味还不错、资生堂洁面也是开始惊为天人后期觉得也就还好、雪花秀眼霜的人参味我很安心,资生堂红腰子常年积分换购、使用感超过小棕瓶小黑瓶有木有,所以会换购不会回购,椰子油摸身体很棒,几刀一大瓶,不一定买这个牌子

面膜列举了三个最近比较喜欢的、6毛面膜茶树、sk2、健康水面膜、不是说特别喜欢,只能说是片状面膜了唯一敷了感觉还好的

啰啰嗦嗦……讲完了,至于没有讲到的,有问题可以随时问 就酱

高级院士

副系主任

最佳新人

院士

副系主任

高级院士

院士

高级院士

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

助理教授