北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 睡上铺的喵

[宝宝旅行] 带10个月宝宝坐飞机之经济舱如何舒服最大化

助理教授

睡上铺的喵 发表于 2017-8-30 09:39
不不不,果泥菜泥这种我宝宝现在一岁了,早餐和米粉混合在一起时我也只给他半袋! ...

另外问问,我医生说给孩子吃peanut,看看有没有过敏,那怎么吃啊,我自己把花生打碎了喂他?还是说一岁前都没必要吃?因为医生说越早吃越好,还说辅食慢慢加到一天六顿。。

大学生

o---完美---o 发表于 2017-8-30 09:52
另外问问,我医生说给孩子吃peanut,看看有没有过敏,那怎么吃啊,我自己把花生打碎了喂他?还是说一岁前都 ...

我到现在为止都没有自己给他吃过花生类东西。。。一天六顿,这个还是看孩子需求吧,我现在是每天三顿辅食两次水果三次奶。但半岁时就是一顿辅食,7个月才开始两顿辅食,10个月3顿辅食的

助理教授

谢谢,那辅食的量怎么掌握呢?精确到多少毫升吗?现在我宝宝就是早上吃点胡萝卜米糊然后喝奶,下午喝奶前喂点水果泥。是不是两顿奶之间吃辅食更科学呢?不好意思问题有点多。我还等着你倒时差攻略呢哈哈

博士后

睡上铺的喵 发表于 2017-8-30 09:43
可以的,液体奶可以上飞机,安全座椅和推车可以到登机口,在托运行李时就要和工作人员说,你要推到登机口 ...

非常感谢,你们回去就带的液体奶哇?我主要想买那种大瓶的液体奶倒奶瓶里面更方便。因为飞机上时间太长如果奶粉的话要一直冲,很麻烦。

博士后

睡上铺的喵 发表于 2017-8-21 21:45
其实很难知道,在check in时才知道。一定可以带上飞机的我知道的有,yoyo和gb的pocket stroller。国内做的 ...

那我是不是订票的时候要先问好我的婴儿车和安全座椅的尺寸能不能在登机口托运吗?

博士后

小桃 发表于 2017-8-23 17:57
宝妈一个人带宝宝回国啊?请问你们已经回去了吗?有没有经验分享?我11月也要带娃回国,也是海航,但现在宝 ...

睡篮是定了宝宝的票以后再打电话申请的。我也没带授权书,本来准备让老公写一个的,结果到最后还是忘了,没有还是带回来了。不过最好是带一个。

博士后

o---完美---o 发表于 2017-8-30 10:02
谢谢,那辅食的量怎么掌握呢?精确到多少毫升吗?现在我宝宝就是早上吃点胡萝卜米糊然后喝奶,下午喝奶前喂 ...

辅食就随便宝宝吃咯,能吃多少算多少,不要求一定要多少量吧,毕竟还是以奶为主。

博士后

睡上铺的喵 发表于 2017-8-30 09:43
可以的,液体奶可以上飞机,安全座椅和推车可以到登机口,在托运行李时就要和工作人员说,你要推到登机口 ...

好的,谢谢

研究生

菜菜头 发表于 2017-7-3 20:50
自己也可以给infant买座位啊。我儿子六个月的时候回国就是我买的

请问你是什么航空公司?怎么买的呢?

研究生

菜菜头 发表于 2017-7-3 20:50
自己也可以给infant买座位啊。我儿子六个月的时候回国就是我买的

请问你是什么航空公司?怎么买的呢?

博士

博士后

初中生

博士后

xiaoyuanwmm 发表于 2017-7-3 18:10
我儿子14个月左右回国的。回国没什么时差,从国内回来,时差倒了一个月 ...

不好意思我想问下你宝宝回国的时候在飞机上吃的什么,我宝宝17个月不知道飞机上有啥他能吃的,他饮食偏中式,不知道能不能自己准备带上飞机

副系主任

最佳新人

cp0505 发表于 2017-12-30 00:08
不好意思我想问下你宝宝回国的时候在飞机上吃的什么,我宝宝17个月不知道飞机上有啥他能吃的,他饮食偏中式 ...

我们定了儿童餐。我儿子也吃我们的小面包水果什么的。