北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 如何停止USPS寄信来

副教授

有一住客搬走了,可是她不换地址,一直拿我出租屋的地址来收信,每隔1-2天就开车来拿信,我换了邮箱锁,他们都给我撬开!我去过邮局,那个女人说可以帮我HOLD住3天的而已。。。之后我就拿了她的信件写了“doesn't live here" 放回邮局,可是依然很多不同地方寄信来。。。。

有没有知道或试过说可以联系邮局叫他们不要寄信到某地址那样??

研究生

撬锁?可以报警了吧

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

撬锁妥妥的报警了。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

其实你可以全扔了... 扔个几次就好了... 实在不好意思可以扔邮箱那边的地上,我见过有那样不是自己的信就被扔地上,而且翘你的邮箱都可以报警了吧,属于犯罪了

副教授

他不更新地址的话就只能尽量多跑几趟邮局手动退回了,每封信上都写return to sender,这样起码收到回邮的那些人/公司知道他改地址了。或者在邮箱上贴个条提醒邮递员这人已经不住在这个地址了(不过邮箱都敢撬估计也会被他撕掉。。邮局应该是可以帮你stop mail的,多去说说,不行就找他们manager
话说撬邮箱犯法的吧,报警啊
不过他的信也别直接扔掉,(理论上)也是犯法的
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

高级院士

撬锁的话报警

副教授

别跟我撕逼 发表于 2017-7-3 11:05
撬锁?可以报警了吧

哎,说起报警真是太太太无奈了!坐标湾区,因为这住客邻居都报警过很多次很多次,没有一次是解决的,我自己都报了2次警,可是早上打,晚上或者改天凌晨才到。2次报警都是不明人士闯进了住屋的后院,在后院的储物房里不知道干嘛和撬开窗户进去屋里(那住客认识的人吧,可是住客烧了房子他一定要出去住的了,那时候也不允许任何人进去的了),结果第一次警察凌晨才到,来之前也没通知我,我和住屋不同城市要时间赶过去,就直接打电话留言说没人录口供他们就走了。 第二次我就一整天在守着住屋,晚上10点左右来了,不要我录口供,叫他们进后院抓人,他们就进屋里大叫有没有人之类(结果那些人听到在后院跳过邻居家了,可是没走,车还停在街边,我也告诉警察,警察也不理,也不去看看那车),我要求他们去后院,他们才很不耐烦去了20秒左右出来就说,没人!你自己锁好门!我们走了! 我就告诉他们有人在里面抽烟有烟头,和一包白色的粉不知道是什么,他们也不理我,他们对望了一下然后叫我锁门就走了。。。。。。所以我觉的报警不靠谱啊,报警的时候还问那些人在不在才处理,我想那些人不在他们就压根都不来了。哎!

副教授

哎,说起报警真是太太太无奈了!坐标湾区,因为这住客邻居都报警过很多次很多次,没有一次是解决的,我自己都报了2次警,可是早上打,晚上或者改天凌晨才到。2次报警都是不明人士闯进了住屋的后院,在后院的储物房里不知道干嘛和撬开窗户进去屋里(那住客认识的人吧,可是住客烧了房子他一定要出去住的了,那时候也不允许任何人进去的了),结果第一次警察凌晨才到,来之前也没通知我,我和住屋不同城市要时间赶过去,就直接打电话留言说没人录口供他们就走了。 第二次我就一整天在守着住屋,晚上10点左右来了,不要我录口供,叫他们进后院抓人,他们就进屋里大叫有没有人之类(结果那些人听到在后院跳过邻居家了,可是没走,车还停在街边,我也告诉警察,警察也不理,也不去看看那车),我要求他们去后院,他们才很不耐烦去了20秒左右出来就说,没人!你自己锁好门!我们走了! 我就告诉他们有人在里面抽烟有烟头,和一包白色的粉不知道是什么,他们也不理我,他们对望了一下然后叫我锁门就走了。。。。。。所以我觉的报警不靠谱啊,报警的时候还问那些人在不在才处理,我想那些人不在他们就压根都不来了。哎!

副教授

YouKnowNothing 发表于 2017-7-3 11:22
他不更新地址的话就只能尽量多跑几趟邮局手动退回了,每封信上都写return to sender,这样起码收到回邮的那 ...

我现在就是手动退回,希望他自己自觉该地址

副教授

asahoho 发表于 2017-7-3 11:17
其实你可以全扔了... 扔个几次就好了... 实在不好意思可以扔邮箱那边的地上,我见过有那样不是自己的信就被 ...

报警实在太无奈,警察也不帮。。。。
我就一直退回邮局咯,可是那住客太恶心,让很多人在那住,很多很多不认识的人的信都用我那住屋地址

副教授

金雷_Gin 发表于 2017-7-3 11:17
撬锁妥妥的报警了。

报警实在太无奈,警察也不帮。。。。
我就一直退回邮局咯,可是那住客太恶心,让很多人在那住,很多很多不认识的人的信都用我那住屋地址

助理教授

报警的目的不是让警察阻止他们撬邮箱你懂吗?但是撬邮箱必须报警,你好好想想为什么。
换做是我我可能暂时把邮箱拔了,等一两个月他们自己就会改地址的。

副教授

恐龙的传人 发表于 2017-7-3 12:07
哎,说起报警真是太太太无奈了!坐标湾区,因为这住客邻居都报警过很多次很多次,没有一次是解决的,我自 ...

我的天,你这除了还得人身注意安全啊。。这地方能住吗,改天租客把你房子都拆了。。。
如果你自己不住那的话干脆直接把邮箱拆了算了,然后继续和邮局争取stop mail
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

博士后

搬家吧,都不知道这么多人是干什么的,安全第一。

博士后

撬开信箱偷信 属于联邦罪,应该是由联邦邮政警察USPIS管,不归当地警局管。直接去USPIS申诉吧。
https://postalinspectors.uspis.gov/investigations/MailFraud/fraudschemes/mailtheft/ReportMailTheft.aspx