北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 请问奶粉怎么囤

初中生

楼主
新手妈妈有个问题,需要为即将出生的宝宝提前囤奶粉吗?
类似我知道diaper要提前囤几盒,出生一个月之内要用好多,不知道奶粉需不需要提前备好
谢谢大家先
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
如果你母乳喂养就可以少买一点。不然至少要准备5,6罐奶粉。到时候手忙脚乱的,不会太充满。

科学家

板凳
奶粉一罐就行 因为宝宝有可能不喜欢这个奶粉 也可能到时候不吃 尿布医院給 呢准备一号就

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

地板
出医院的时候,医院会给一点,如果看见好价的 囤上1-2盒也可以  不过看你是想母乳还是奶粉了  男宝宝且比较大只的 nb的尿布少屯点  我儿子没出月子就升到1号尿布了
一块钱俩丶五毛钱不卖

初中生

虽然准备母乳喂养,但也不知道到时候有没有奶。。
所以囤1-2盒奶粉就可以了是吗

大学生

最佳新人

奶粉-你最好准备一盒、毕竟第一胎没有那么快有母乳的。我家宝宝喝e家的enspire对宝宝肠胃和免疫力都很好。或者便宜的就e家的infant
尿布-我家都是用pampers的。先不要买着。因为在医院会给你的。你知道宝宝的体重再到亚马逊买也都不迟的

博士后

我在待产 收到了e和s两家sample各两盒 感觉暂时不用囤了 你要不要也申请个free sample试试

初中生

vcru 发表于 2017-7-3 14:32
我在待产 收到了e和s两家sample各两盒 感觉暂时不用囤了 你要不要也申请个free sample试试 ...

真棒
我好几个月申请的,然后预产期快到了也了无音讯。。

博士后

dahuadeheihei 发表于 2017-7-3 17:47
真棒
我好几个月申请的,然后预产期快到了也了无音讯。。

我35-36周时候收到的 再等等哈

助理教授

买水奶。8oz那种ready to feed的。要是母乳缺点可以一瓶一瓶加。买奶粉不合算,一个月就要喝完没喝完要丢了