北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

关于繁体字顾客的那颗腮红

博士后

楼主
所在地:
其他国家
城市:
杜塞尔多夫

繁体字的那位小姐 在论坛里面发了 关于15刀 买了一个福袋 其中包含了一个“碎”腮红的故事
个人觉得 她起初是想要回钱 所以 威胁卖家 说要PO到网上  结果 卖家同意了  繁体字小姐就PO了 原对话记录
但是 没想到的是 论坛的各位 三观都是很正的 毕竟都是留洋人士 受过文化教育 大家都很挺卖家  可是 买家却不服气 一个劲的狂“解释”
后来 我无意中在留言里面看到了 女主角 卖家的出现!!!
原来 卖家已经退了5刀!!可是 繁体字小姐只字未提!!!还说卖家是诈骗!! 有网友说 繁体字小姐30多岁在餐馆打工 这样的言论被繁体字小姐认为是人身攻击 但是 说别人是诈骗 难道这不是人身攻击吗??这也太双标了!!
自称完美主义   我的理解是 完美主义不可能在二手市场买别人用过的东西!!可是 此女在二手市场里面溜达过几次 还询问过 加过微信 感觉 并不是像她说的“完美” 也许是有公主病 却没有公主的命吧
以上是我个人论点 不好意思 耽误大家时间!如有说错 也请大家指出 和原谅!!
再次感谢大家看我的帖子!
(PS 我只是路人 不认识卖家 纯粹是看不惯好人受欺负!)

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
原帖还在吗

初中生

板凳
确实是买家太picky

博士后

地板
首先谢谢妹子!但是这事都过了一两天,说实话我也不希望大家都花时间看帖子回帖子可能就是因为在版规那里一直置顶。。希望版主看到可以酌情考虑把那个帖子删了~也希望请各位好心妹子帮我联系下毕竟我确实不确定这种纠纷投诉能不能删帖~论坛有时小事放大的可能也是有的谢谢所有妹子了

博士后

在!你等下哈  我看看怎么发链接     我只会看帖子 但具体的操作还没太学会

博士后

http://www.moonbbs.com/thread-2557705-1-1.html   这个!

博士后

C.C.C 发表于 2017-7-2 22:40
首先谢谢妹子!但是这事都过了一两天,说实话我也不希望大家都花时间看帖子回帖子可能就是因为在版规那里一 ...

我觉得她删的可能性很小 因为毕竟到现在 她还是觉得自己是“受害者”
不过这样也有好的一面 让大家看到了你的为人!反而 以后会有更多的人愿意和你做交易!也让大家看到她的为人 明明是错的 却死不认账!
我们都支持你!妹子 还是那句话 请别有负担
我个人是 忍受不了 “诈骗”这种严重的词!!没有一个女生在没做错任何事的情况下  愿意听这么难听的话!!
我发出此帖 是想让大家 看到你已经做到仁至义尽了  因为 毕竟“楼”那么高 很难会看到你之前的回帖     所以 我必须发出来 让大家知道 !
她才是真正的欺骗大家的感情呢!

博士后

博士后

Lz路見不平

小学生

顶 那个买家真的很过分

教授

支持卖家 哪那么多事她

博士后

嗯 妹子可以发在什么闲聊或者购物那个板块 可以顶帖 这里不可以

博士后

千金笑 发表于 2017-7-2 23:42
嗯 妹子可以发在什么闲聊或者购物那个板块 可以顶帖 这里不可以

谢谢提示  我现在就重新发  谢谢!

禁止发言

大学生

小号卖闲置88 发表于 2017-7-3 01:01
我靠 什麼鬼 沒留學過 就三觀不正了?

沒喝過洋墨水..當然也有三觀正的.