北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 想问下男生们 你们会不会真的很介意那层膜…被破了觉得好自卑 一直走不出那个阴影…

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-2 20:19:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz今年21和那个男生已经认识一年多了,之前在忘了叫什么名字的社交网站上面认识的,后来加了微信,没聊两天他就开始跟我聊骚,起初很不习惯因为从来没做过没经验嘛,觉得很害羞,而且觉得自己年龄还太小,后来有过一个月吧,他约我见面,然后我们就见了,坐上他的车就被带回了他家,一到家他就去洗澡了,我傻乎乎的还在看手机,从浴室回来他就只穿了条短裤里面连内裤都没有穿然后就躺在床上了,当时我不知道他要干嘛我就在旁边坐着,随后就让我把灯关了他就开始把我推倒狂吻,还要求口口不过我觉得恶心就只亲了几下,之后就噩梦了…他力气好大,完全被控制,就这样第一次就没了…但奇怪的是并没有流血,第二天正好就赶上大姨妈了,之后他就对我特别冷淡了,电话也不接了微信也不怎么回了,我就意识到我被约p了,但我呢有属于一个特别重感情的人,觉得我们挺聊得来的还真的把他当做未来的对象,谁知道他并不是的…就这样没再联系了,他过他的我过我的,但我一直到现在都觉得很自卑,觉得那层膜没有了以后肯定不会有男的爱我了,当真的遇到自己真爱的时候也没办法满足他去破,觉得我不自重…或许这只是我自己的想法吧,处女情节看的比较重但真的想知道男人会不会真的特别在乎女生的那层膜呢?

就这样我们各自过着自己的生活有一年没联系,最近他又联系我了,说和女朋友分手了,问我是不是还单着,我说是的呀,他问我还想不想跟他,我告诉他不想再随随便便的被约p了,我只想谈真正的恋爱而不是约炮,他说我们可以是男女朋友呀,但我觉得两个没有感情基础的人在一起做那种事就是约p,所以不是很想,这次又约要见面,可能如果去的话又要被骗约了,哎…而且每次想约我之前就对我很关心每天早安晚安的,之后就很冷淡了,这不是明显的约p么,哎好苦恼…但他不这么认为,我觉得他好像就是一个不相信爱情的人,你们说我是不是该跟他一刀两断老死不相往来呢求给建议呀各位亲们
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-3 00:12:44
珍爱生命远离渣男。曾经有过同样的经历,那时候傻傻的什么都不懂,以为是认真的谈个恋爱,没想到渣男只是想约个炮罢了。别问我怎么知道,因为那天以后他就开始消失了,幸运的是他没有得逞

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-7-3 01:31:38

匿名
地板
匿名  发表于 2017-7-3 03:51:38
不重要 现代女生很多膜早就没了,剧烈运动,骑自行车,跳马安就没了 不用在意了,我第一次也没有血,小时候太皮了,骑自行车就没了

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 07:35:30
一开始会胡思乱想很久,后来发现根本就不是个事儿,真心不重要

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 07:50:05
现在大部分正常男生都不介意那层膜了 不用因为没有膜而自卑
但是 这个男的明显是个渣男 而且我怎么觉得他之前有强*奸的嫌疑呢?你当时是半推半就?还是并不愿意?
无论怎样 离他远远的 不要跟他有任何联系了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-3 09:25:17
匿名者 发表于 2017-7-3 00:12
珍爱生命远离渣男。曾经有过同样的经历,那时候傻傻的什么都不懂,以为是认真的谈个恋爱,没想到渣男只是想 ...

只怪当年太年轻

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-3 09:26:18
匿名者 发表于 2017-7-3 07:35
一开始会胡思乱想很久,后来发现根本就不是个事儿,真心不重要

真的是这样么 我就一直过不去这个坎觉得别人会认为是我不自重

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-3 09:27:42
匿名者 发表于 2017-7-3 07:50
现在大部分正常男生都不介意那层膜了 不用因为没有膜而自卑
但是 这个男的明显是个渣男 而且我怎么觉得他之 ...

嗯呢 好的亲 谢谢提醒可是我对他其实还蛮有感觉的 就是不知道他是不是依然把我当p友

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 10:38:51
楼主 你要是正常你就离他远点
开始把你当炮友 上了就丢掉
然后和女友分手了又来找你
好听叫接盘侠 不好听就是免费的鸡 他把你当什么你自己清楚
你也要是愿意作贱自己你就去和他混吧
他和他女友在一起没出轨没约?
就这人品你还信?
让人煽了10巴掌现在回去还想让人回去砍头?
这一个个脑子都怎么了 我要是你爸妈你要跟这种人鬼混直接打死你
话糙理不糙

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 10:40:00
个人观点 我不会在意我女友的那层膜
但是我介意我女友的脑子
没有脑子让渣男这么玩儿 我可能会介意

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 11:38:02

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-3 11:55:33
匿名者 发表于 2017-7-3 10:38
楼主 你要是正常你就离他远点
开始把你当炮友 上了就丢掉
然后和女友分手了又来找你

嗯是的…谢谢扇醒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-3 11:56:59
那你们说以后还会不会有人要呢

助理教授

匿名者 发表于 2017-7-3 10:40
个人观点 我不会在意我女友的那层膜
但是我介意我女友的脑子
没有脑子让渣男这么玩儿 我可能会介意 ...

说得好