北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 怎样管教叛逆期的宝宝

博士后

Terrible two 我家的从一岁半持续到两岁半,生气的时候转移他注意力,过了这段时间就好了。慢慢熬吧,不要因为他这样会生气,真的会气死人。

研究生

快乐主妇杨静 发表于 2017-7-3 05:12
Terrible two 我家的从一岁半持续到两岁半,生气的时候转移他注意力,过了这段时间就好了。慢慢熬吧,不要 ...

谢谢你安慰我

研究生

Oo白蝎座oO 发表于 2017-7-3 00:22
抱抱,我太能理解你了,我也是这么过来的。我跟你说我家还有老人我更崩溃,每次我罚他们坐我爸都会趁我不注 ...

要不怎么说小孩是检验大人是否成熟的最终试题呢,我的忍耐力大大提高了,谢谢分享经验给我,我现在没那么闹心了

博士后

Oo白蝎座oO 发表于 2017-7-2 23:45
我是罚坐楼梯口,除了上厕所都不能起来。最长的一次是哥哥不肯上学闹着呆在家里我就让他罚坐楼梯口一直到弟 ...

爬楼梯怎么办 一开始我们大人也坐在那里陪着他吗?

博士后

名字好难取阿 发表于 2017-7-3 09:40
爬楼梯怎么办 一开始我们大人也坐在那里陪着他吗?

是啦,一开始执行会比较难,特别是小朋友还小的时候,要么爬楼梯要么大哭着跑掉或者找靠山这样的戏码我家每天都在上演反正就五分钟嘛,一开始训练的时候我都是在旁边陪着他,一是监督他们不能跑掉,二是毕竟他们还小,在惩罚的时候让他们知道妈妈一直都会在他们身边可能对他们来说会有点安全感,只是做错了事情就暂时不能玩玩具了。时间一到我就抱着他们用最简单的语言告诉他们错在哪里。

大学生

也在经历T2,也是经常吼,有时候要崩溃了。小黑屋也关,但是我也是觉得太小,比较难理解这个因果关系,我现在一般是她丢东西,我让她自己捡起来,饭啊勺丢地上自己收,收完告诉她碗啊勺啊很痛,下次不要丢。我觉得最近有好一点,也许大了能听懂一些了吧

博士后

你是不是不会耐心的听他的想法,总有一种你小什么都不懂的态度,我是妈妈所以你要怎么怎么样。

研究生

跟他一起摔!这是一种空间感知能力发育的过程,bb在实践而已,却被很多家长以为是孩子淘气,越批评以后性格长成后父母越容易被逆反,育儿经有教诶

博士后

在墙上弄个强力挂钩,把他挂墙上,搬个凳子看着他。

副系主任

最佳新人

我是进来看答案的,目前我儿子22个月。也是一不高兴就摔东西,拍地板,用头撞墙,有时候还打自己。我也是没办法。前天找了专家来评估他的各方面能力。专家说我儿子语言能力落后,不太能表达自己,所以会不安,会发脾气。目前开始接受他们的指导,看看能不能好一些。

研究生

xiaoyuanwmm 发表于 2017-7-4 11:26
我是进来看答案的,目前我儿子22个月。也是一不高兴就摔东西,拍地板,用头撞墙,有时候还打自己。我也是没 ...

这个是找儿医就可以转到专家那去评估么?我们现在也不会说话

副系主任

最佳新人

昵称都被注册了 发表于 2017-7-4 12:57
这个是找儿医就可以转到专家那去评估么?我们现在也不会说话

对的。儿童医生会给联系方式

研究生

xiaoyuanwmm 发表于 2017-7-4 14:32
对的。儿童医生会给联系方式

请问一下这个指导就是帮助小孩学说话的一些方法么?

副系主任

最佳新人

昵称都被注册了 发表于 2017-7-4 14:40
请问一下这个指导就是帮助小孩学说话的一些方法么?

我们也才刚评估玩,第一次是两个老师来家里,和孩子玩一些玩具,或者让父母做一些指令,观察孩子。然后他们会根据这些做一张考卷,然后就会得出结论。告诉我们接下来会有相关的同事跟进。

研究生

,,,,,