北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 纽约 马上面试了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-2 12:52:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年9月6号交材料  8/1号面试。情况 是这样的 留学来美的2013年找中介在加州办了政**护  但本人一直住在纽约 有打指模 有社安号 和c8卡 但一直没问话 2016年9月 我老公公民申请我 11月 就把政**护关掉了 现在 问题是 我当初交的材料里填的近五年居住地址都是在纽约 可是 政**护里写的是我前两年是住加州 之前的中介是和我说 庇护已经关了 移民官不会查的没事 但我总觉得 这样不妥 还有面试的时候 有可能会问我老公我当初庇护的问题吗 我要带翻译进去吗(听说里边有提供电话翻译 但信上是要求要带翻译去) 我试着 想再找个律师楼咨询下 但 一般律师楼都是做全包收费800这样 可我 几乎所有材料都做全了 现在就差最后一步面试前的准备 我想有没有靠谱的律师楼可以帮我专业负责人心的解答下我的问题 我愿意付费300-400 但 知道的两家律师楼都没怎么回复我 想问大家有经验的告诉我下 或者 推荐个靠谱的律师楼给我也好 麻烦了
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
帮我办的律师在曼哈顿 小律师楼但是靠谱 如果lz要的话可以 私信我

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-7-2 14:16:53
是肯定会问你庇护的事、你所有记录面谈官都有、我去面试、他就问我为啥申请庇护、发生了什么之类的

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
我朋友也是你这种情况 进去了之后问了超级多 都问怕了 但是出了门之后 查案子进度就已经制卡了朋友一开始都以为没希望了 不过她已经有孩子了 所有没有什么可怀疑的 但法官也问了超级多 都是关于当初case上面的 妹子稳妥点的话还是找个律师吧 尤其现在不太稳定的局面

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 00:39:20
匿名者 发表于 2017-7-2 14:16
是肯定会问你庇护的事、你所有记录面谈官都有、我去面试、他就问我为啥申请庇护、发生了什么之类的 ...

能具体说说问了什么吗

研究生

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 12:33:40
匿名者 发表于 2017-7-3 00:39
能具体说说问了什么吗

我的移民官很好、就问了为啥办庇护、然后发生了什么、然后我回答后、他还帮我说话、、

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 12:34:16
匿名者 发表于 2017-7-3 00:39
能具体说说问了什么吗

你如果有小孩真没什么好怕、没小孩还是好好准备下

小学生

大学生

大学生