北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[商务/创业/生意] 听说这个论坛上做餐馆的比较多,请教个问题好吗

博士后

不敢吃各种鱼类,怕有寄生虫。超市卖的活鱼,蒸熟后我有见过虫,还是少吃的好。

博士后

Lucifersq4 发表于 2017-7-3 08:55
几率不小吧....
深海鱼没有细菌寄生虫因为深海....
但这个得了有什么症状么

怎么说都好

博士后

匿名者 发表于 2017-7-3 10:56
怎么可能……什么叫没营养跟吃纸一样,妹子不要被一个层主危言耸听就信以为真了。我写营养的 ...

饲养的全是antibiotics和增色素。检测Omega3很低。不是吃纸是什么。对不起,我吃东西要求高。

博士后

xiaoyuanwmm 发表于 2017-7-2 14:01
不是不是。我给孩子吃熟的。就是看到说costco 的没营养。我一般costco 买的。 ...

Costco的三文鱼都是繁殖的。因为长时间的inbreed,鱼的肉色是浅粉色的。为增加视觉,饲料里有添红剂。饲养的鱼有大量的抗生素。Omga3指数也很低。小孩子尽量不要吃大鱼。越小的鱼越好。

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 12:35:29
中华天粮 发表于 2017-7-3 11:20
饲养的全是antibiotics和增色素。检测Omega3很低。不是吃纸是什么。对不起,我吃东西要求高。 ...

所以你东西营养素就只有omega?所以你家纸都有蛋白质?吃东西要求高,文化水平要求也要高哦

博士后

匿名者 发表于 2017-7-3 12:35
所以你东西营养素就只有omega?所以你家纸都有蛋白质?吃东西要求高,文化水平要求也要高哦[呵 ...

每个人最饮食的要求都不一样。你喜欢吃就去吃。

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 16:39:15
匿名者 发表于 2017-7-3 08:34
你在的店有多low啊。。

……一个月十几万生意

博士后

匿名者 发表于 2017-7-3 10:09
什么添加色素,简直是胡说八道,其他族裔开的店不知道,福州人的店,只要稍微有点生意的店,进货都是从一家 ...

我也是做過all you can eat 店(福州老闆)才知道有加色素,
(只有spicy tuna 有加,salmon倒是跟其他正規店一樣,)
好的店大部分是不會叫這些便宜的貨,
只是無良老闆防不勝防,要安心只能少吃buffet跟ayce,
畢竟這種店要進貨成本低,基本哪家叫貨公司便宜換哪家,
品質不敢保證。

匿名
匿名  发表于 2017-7-4 13:36:22
liked28 发表于 2017-7-4 13:10
我也是做過all you can eat 店(福州老闆)才知道有加色素,
(只有spicy tuna 有加,salmon倒是跟其他正規 ...

闻所未闻!我开了这么多年店从来没见过没听说过,如果你认为红色的siracha辣椒酱是色素,那无f ,u,ck可说

博士后

匿名者 发表于 2017-7-4 13:36
闻所未闻!我开了这么多年店从来没见过没听说过,如果你认为红色的siracha辣椒酱是色素,那无f ,u,ck可说 ...

如果是把辣椒醬當色素,sp salmon我怎麼會說沒加。
我也就遇這一家,而且是師父告訴我的