北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[商务/创业/生意] 听说这个论坛上做餐馆的比较多,请教个问题好吗

博士后

一般都是需要钓上来之后直接急冻才可以生吃 超市里卖的那种新鲜的都不行的

博士后

Lucifersq4 发表于 2017-7-3 07:14
大侠....我有问题
美国现在也有饲养的三文鱼了?那么得了是什么症状?

美国一直都有饲养三文鱼。的病的几率比较小。但还是有风险

高中生

匿名者 发表于 2017-7-3 00:22
真是够无知,不是高档的店鱼才好,是看老板有没有良心好嘛,反正老外最喜欢吃的spicy tuna是用红水调的越是 ...

简直是胡说八道啊

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 08:33:01
匿名者 发表于 2017-7-3 00:22
真是够无知,不是高档的店鱼才好,是看老板有没有良心好嘛,反正老外最喜欢吃的spicy tuna是用红水调的越是 ...

你能别乱讲话吗

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 08:34:53
匿名者 发表于 2017-7-3 00:38
寿司店里的鱼基本都没冻过一个星期。他们都是一个星期叫一次货

你在的店有多low啊。。

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 08:47:12
有些人好奇怪,自己不去正规的交货公司叫货,还说salmon不可以生吃。也是醉了。

博士后

中华天粮 发表于 2017-7-3 07:31
美国一直都有饲养三文鱼。的病的几率比较小。但还是有风险

几率不小吧....
深海鱼没有细菌寄生虫因为深海....
但这个得了有什么症状么

教授

可以去冰柜买wild caught salmon

博士后

我在日本餐上班過,做過all you can eat他們的spicy tuna確實是有加色素的,因為店裡很忙所以生的一般都處理的不乾淨。但是我在其他好的日本餐,老闆進的貨都是好的,碎肉都是從魚身上有筋或是骨頭的地方刮下來的,對衛生都很講究。但是其實真的看老闆的良心了。

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 09:57:39
反正以前做日本寿司店 老板是日本人,请的厨师也是日本人,做得蛮仔细的,很多鱼鱼确实到手后要冷冻,用多少解冻多少。

博士后

匿名者 发表于 2017-7-3 00:40
不是红水。他们是买那种包装的(碎肉,是不是肉就不确定了)然后加辣椒酱跟奶油 ...

那個辣椒醬看起來很紅,但是加進去以後還要加蛋黃醬跟魚子,所以其實是粉紅色的,色素有的是自己店裡加,有的是叫貨公司加的。

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 10:09:01
什么添加色素,简直是胡说八道,其他族裔开的店不知道,福州人的店,只要稍微有点生意的店,进货都是从一家叫nishimodo(拼写有误,读音差不多就是这样)的日本叫货公司叫的三文鱼,如果是完整的全鱼,都是叫回来直接先杀了,分块切好拿去急冻,按照第二天需要的用量头天晚上拿出来放到冷藏解冻,如果是spicy salmon一类的,都是剁碎了添加辣椒酱和spicy mayno,加味道罢了,fda规定鱼必须冻足温度和时间以达到杀菌,朋友圈的蛊惑人心的文章不要看太多,有时候作假成本更高,没有商家那么笨的好吧

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 10:56:45
xiaoyuanwmm 发表于 2017-7-2 13:01
不是不是。我给孩子吃熟的。就是看到说costco 的没营养。我一般costco 买的。 ...

怎么可能……什么叫没营养跟吃纸一样,妹子不要被一个层主危言耸听就信以为真了。我写营养的

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 11:00:10
楼里有个自以为是的醉了

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 11:09:38
我家里有开bf的,我自己开全日餐加铁板店,先说说bf吧,里面用的生鱼都是冷冻的,口感会差一些,但是还是干净卫生的,因为冷冻鱼本钱比较低
全日餐都是日本公司叫货,然后处理完放急冻箱,至少一个星期,每个星期来新货就替换出来,建议去大型日餐店吃sushi比较有保障,小店我就不知道了