北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 你们送老公/老婆/另一半,最贵的物质类东西多贵?

副教授

衣帶漸寬終不悔 為伊消得人憔悴

常驻居民最佳新人

楼主
我先来, 200美金左右. 物品就不说了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

沙发
最便宜的是名牌钱包,最贵的是我手织的围巾

+1: 5.0
+1: 5
一样~bbr风衣和手织围巾~  发表于 2013-11-19 02:53
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

副教授

板凳
奔驰,5万。title写的她名字,我付的cash。然后分手了,开着车跑了。活生生半年白干。。。

楼主威武: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5.0 赞!: 3.3
楼主威武: 5
赞!: 5
楼主威武: 5 赞!: 0

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
钱都是放在一起花的,送东西等于左口袋放右口袋。。。

副系主任

四五百吧

博士后

EVILBUNNY

两部IPHONE5

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

龙龙不想上课 发表于 2013-11-19 00:50
奔驰,5万。title写的她名字,我付的cash。然后分手了,开着车跑了。活生生半年白干。。。 ...

现在板砖还来得及
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

副教授

奔驰,5万。title写的她名字,我付的cash。然后分手了,开着车跑了。活生生半年白干。。。 ...

可怜的孩子,你是当礼物送的还是买来一起开只是用她名字买?

副教授

Crystal 发表于 2013-11-19 02:49
可怜的孩子,你是当礼物送的还是买来一起开只是用她名字买?

都有吧。算是礼物,所以只写她名字,买来也有一起开。算了呗,谁叫当时自己愿意呢~
现在想想,当时认识才2个月。。。

副教授

龙龙不想上课 发表于 2013-11-19 02:52
都有吧。算是礼物,所以只写她名字,买来也有一起开。算了呗,谁叫当时自己愿意呢~
现在想想,当时认识才 ...

真大方。我男友送的一万多礼物,我直接去退掉了,不喜欢收贵重礼物,除了老爸老妈。

高中生

挽尊

副教授

Crystal 发表于 2013-11-19 02:58
真大方。我男友送的一万多礼物,我直接去退掉了,不喜欢收贵重礼物,除了老爸老妈。 ...

我觉得收礼物倒ok,关键记得别人的好。
我个我ex买的所有东西到头她一句”我又没要你给我买,是你自己要给我买的“。。。
唉。。。人没良心没办法。
算是遇到白眼狼了吧。。。好在我一大男人还挣的动钱。用我朋友话说,你没送她房子她跟你分手这是喜事值得庆贺。
哎不说了,深更半夜贻笑大方了。。。

副教授

龙龙不想上课 发表于 2013-11-19 03:28
我觉得收礼物倒ok,关键记得别人的好。
我个我ex买的所有东西到头她一句”我又没要你给我买,是你自己要 ...

对呢,从好处想,你只是损失了车子而不是真正的幸福,所以还好啦。不过个人观念不同吧,我从小被教育不能收别人太贵重物品。但是有时候看对方舍不舍得为你花钱也是一种检验吧,貌似很矛盾的说

副系主任

加起来2500刀的T家钻戒(碎钻)当时我BF看上了说好看,我就二话不说买下来了。现在他特别喜欢让别人误解是他买了送我的,觉得特别有面子。。。别人都说:哇,你男票对你这么好!买这么贵的东西送你!我就呵呵了。。。他以前说喜欢Burberry皮带衬衫,我就在他生日的时候送了皮带,情人节送了衬衫,外加T家项链(带碎钻)他情人节就买了费列罗给我(明明都看过我的卡了知道我买了好几百刀的东西给他)
不说了,说多了都是泪

大学生

柚子布丁 发表于 2013-11-19 03:39
加起来2500刀的T家钻戒(碎钻)当时我BF看上了说好看,我就二话不说买下来了。现在他特别喜欢让别人误解是 ...

不在一起了现在?!