北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 埃及魔法膏的外壳

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

你们埃及魔法膏的外壳会掉色么?今天我发现我的那个埃及魔法膏壳都是被我手印蹭掉了,然后就用湿的化妆棉擦,全部能擦掉,这是正常的么?
我是好人,一生好运,欧耶!!

禁止发言

泡椒凤爪|香辣肠|火腿肠|周黑鸭鸭脖|鸭翅|初旭鸭舌

最佳新人常驻居民

长期出售有友泡椒凤爪,猪皮晶;初旭鸭舌;周黑鸭鸭舌,鸭脖,鸭翅,鸭锁骨,双汇玉米肠,火腿肠
微信:qianwen58

禁止发言

泡椒凤爪|香辣肠|火腿肠|周黑鸭鸭脖|鸭翅|初旭鸭舌

最佳新人常驻居民

长期出售有友泡椒凤爪,猪皮晶;初旭鸭舌;周黑鸭鸭舌,鸭脖,鸭翅,鸭锁骨,双汇玉米肠,火腿肠
微信:qianwen58

助理教授

最佳新人常驻居民

五世不登三宝殿 发表于 2013-11-19 01:54
之前有人po出来进行对比了 发现amazon上真的卖的是假货 还是prime的呢 结果amazon无条件退款了 ...

那个 后来不是澄清了 是因为换包装了0 0
原谅我这一生放荡不羁 笑点低

禁止发言

最佳新人常驻居民

院士

哇哇

五世不登三宝殿 发表于 2013-11-19 01:54
之前有人po出来进行对比了 发现amazon上真的卖的是假货 还是prime的呢 结果amazon无条件退款了 ...

啊,我就是prime买的啊,埃及膏又不是好货,这也假

院士

哇哇

原来_海 发表于 2013-11-19 10:14
会的……我在costco买的也掉了……

哦,那还好,之前有人说有假货来着,但是这货又不是很贵

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

凝吸凍 发表于 2013-11-19 12:00
啊,我就是prime买的啊,埃及膏又不是好货,这也假

那个amazon假货的事情后来澄清了,只是换包装而已,埃及膏官网有解释
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

院士

哇哇

招财彦 发表于 2013-11-19 13:34
那个amazon假货的事情后来澄清了,只是换包装而已,埃及膏官网有解释

就是外壳会脱漆

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

凝吸凍 发表于 2013-11-19 13:35
就是外壳会脱漆

这个我倒不知道,就是想和你说amazon那个事不能作为判断真假的标准。。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil