北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[母婴] 女宝宝要不要用尿不湿???

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-2 13:51:46

宝宝要尿的时候或者尿了之后就会马上哭,所以换得很勤快,然后擦完有抹屁屁霜,每次换尿布哭正常不?

博士后

匿名者 发表于 2017-7-2 13:43
我是楼主,谢谢耐心回答,想问一下日本爽身粉是哪个?

就是很普通的 叫啥我忘了 但是那个牌子北美省钱快报有推荐过 不过他推荐的是绿色款的 我用的就是普通白色的 一点也不贵 你用国内的那种宝宝爽身粉也可以 我婆婆就是用国内带的 但是日本的带大粉扑 拍屁屁方便 中国的没有 目的就是为了保持干燥 因为宝宝现在大了 不用了 等我看到发给你 还有上面有人说洗是最好的 确实 而且每天早上睡一觉起来最好用她专用的小盆洗洗屁股 这样捂了一夜的小便啊 湿气都洗干净 平时每次洗太麻烦 但是各种wipe 我都试过 有的布不好 有的液体不好 但是买了会带出去的时候用 方便

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-2 13:53:03
小小恶魔Devil 发表于 2017-7-2 06:24
勤换,我家用pampers swaddle那款,如果有红就涂点屁屁霜。我家目前没红过

我是楼主,宝宝现在用的也是pampers swaddlers,然后有抹屁屁霜

博士后

找到了 它这个有什么绿茶 我的是普通白色款的 里面有个大粉扑 很方便

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-2 13:55:53
BossaNova 发表于 2017-7-2 13:52
就是很普通的 叫啥我忘了 但是那个牌子北美省钱快报有推荐过 不过他推荐的是绿色款的 我用的就是普通白色的 ...

谢谢谢谢,是和光堂绿茶爽身粉吗?

博士后

BossaNova 发表于 2017-7-2 13:54
找到了 它这个有什么绿茶 我的是普通白色款的 里面有个大粉扑 很方便

谢谢宝妈

博士后

我再费些话哦 屁屁膏有用的 但是你不能摸完直接就赶紧给尿不湿包上了 要等一等 吸收了 可以让她光的屁屁在床上玩一会儿 拍一点爽身粉… 像抹了粉底后要盖点蜜粉一个道理 哈哈哈哈 不然抹了油 再很快捂起来 不说油都蹭尿不湿上 下面不干燥是不行的
没事 别客气

博士后

BossaNova 发表于 2017-7-2 13:58
我再费些话哦 屁屁膏有用的 但是你不能摸完直接就赶紧给尿不湿包上了 要等一等 吸收了 可以让她光的屁屁在 ...

嗯嗯~谢谢宝妈愿意分享,已经买了粉,现在每次摸完屁屁霜也是晾干了再裹尿不湿,打算像楼上建议的用纱布洗,不用wiper了。

博士后

MissMonkey 发表于 2017-7-2 11:21
我两个女儿都是用pampers baby dry, 现在天气热你可以试一下每次换的时候不要用wipes改用水来洗,洗完不要 ...

嗯嗯,谢谢宝妈建议~

助理教授

买个那种手持式小风扇 换完尿布擦完用风扇吹一下 涂上薄薄一层护臀膏 再穿尿布

副系主任

情人节限量

勤换,湿纸巾擦一下,干纸巾轻轻按压,涂一点护臀膏就行了
别用爽身粉

研究生

日本牌子会好很多 大王很适合夏天用

匿名
匿名  发表于 2017-7-2 16:57:12
一般2-3个小时换一次吧,除非尿很多就要换了,药膏的话我推荐aquaphor,屁股红的时候是每次换完尿布都要涂厚厚一层,几个小时就会好了,我女儿也是蛮常屁股红的

博士后

匿名者 发表于 2017-7-2 16:57
一般2-3个小时换一次吧,除非尿很多就要换了,药膏的话我推荐aquaphor,屁股红的时候是每次换完尿布都要涂 ...

有给她涂这个,谢谢宝妈妈

博士后

阿呆戲水 发表于 2017-7-2 15:45
勤换,湿纸巾擦一下,干纸巾轻轻按压,涂一点护臀膏就行了
别用爽身粉

可以问一下为啥不能用粉不?谢谢