北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 你们会为身份会假装对对象好么?

助理教授

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

“身份”只对某些部分人群重要吧。如果很看重这个,那就假装一下。反正我是不会的。

匿名
匿名  发表于 2017-7-2 14:11:29
本人女曾经有个老乡感觉就是样子,32岁天天抱怨他男朋友多么多么差,我跟他说分手呀,骂他呀,结果人家说不好分手不敢骂他,我去我就想说活该,不就是为了身份。3个月就逼着别人娶她。(而且是男方父母他们结婚都不让告诉、就怕别人爸妈认为她骗婚)然后还在我面前炫耀她结婚了,问我我老公是不是玩玩,我直接回她我22急着结婚干嘛,我又不是32,再说了我是主要来读书又不是来结婚。后来她结婚什么都没有,没有婚礼没有戒指,(人家父母还不承认她)。开始我还想真爱吧,结果结婚了也不和老公住一起就利用人家申请身份,看身份没戏就吊着人家。听说当初结婚还是骗人家说没身份生病了不能在美国看病。这是多么弱智的借口

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-2 15:13:36

匿名
匿名  发表于 2017-7-2 15:19:43
匿名者 发表于 2017-7-2 15:13
这女的很漂亮? 还是这男的多磕碜? 有点脑子都知道对方喜欢不喜欢自己啊? 只能说,一个愿打一个愿挨呗。 ...

那女的一看就不是省油的灯,有点刻薄。男的一般般有点二那种

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-2 15:23:01

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-4 07:02:22