北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 绿卡打指纹可以 walk in 吗?

教授

匿名者 发表于 2017-7-5 09:27
请问楼主walkin 必须要是同一个center吗还是所有的service center 都可以?

我是去的同一个噢 最好还是去同一个吧

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 11:19:20
Wendys0408 发表于 2017-7-5 09:42
我是去的同一个噢 最好还是去同一个吧

谢谢!请问他们工作人员有为难你吗?您是如何persuade 他们让walk in呢?我之前原件没带,带的是复印件,真的被他们刁难的一番差点没有办法打。

教授

匿名者 发表于 2017-7-5 11:19
谢谢!请问他们工作人员有为难你吗?您是如何persuade 他们让walk in呢?我之前原件没带,带的是复印件,真 ...

一点都没为难诶 超级 nice 我都没说因为我快生娃了所以想早点打 门口那个老爷爷直接让我去打了

大学生

匿名者 发表于 2017-7-4 21:49
请问walkin 必须要是同一个center吗还是所有的service center 都可以?

头给一个吧

副教授

请问你walk in打完指纹后移民局多久后收到你的指纹?我上礼拜刚收到要去打指纹的信,也想提前walk in。早上打电话问移民局,说就算提早去了移民局也不会提早收到我的指纹,所以有点犹豫要不要walk in了。