北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 最近看到这么多说婆婆的我也想说说我男朋友的妈

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-30 14:36:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我这个还不是婆婆,只是男朋友的妈,因为我跟男朋友不在一个城市,我男朋友和他妈住,他从小单亲,再加上他妈35+才生了他,所以特别宝贝他,但还好我男朋友不是妈宝,我每周都会去找男朋友,所以自然周末跟会跟他妈妈打交道,他妈对我表面上挺好的,我走的时候还会给我带点她做的吃的,但是自从两个月前我和男朋友养了个狗后矛盾就开始了,他妈特护犊子,无止境的宠狗,现在只是一直狗,我能想象以后有了小孩估计更难了,狗到现在快五个月了,还不会拉屎尿尿,到处尿,他妈就在后面跟着拖地捡屎,我问题是如果你愿意,那你继续,可是她就会向我和男朋友抱怨,说又到处拉啊尿的,然后我们教训狗,就只是大声凶他,跟他说no,然后很轻的打屁股,他妈就不让了,说我们虐待狗,我去,到现在不会拉屎拉尿是你宠成这样的,现在我们帮你教育你说我们虐待,我一直想把狗拿走,带回我自己的住所,但是时间越长他妈对狗的依赖越大,越不可能拿走,狗狗在家睡觉的时候,我们不能讲话,不能有动静,可是养狗的人都知道,狗听觉很敏感,一点声音都会醒,狗一醒她就怪我。说我们走路脚步声大,我了个去!简直是人不如狗系列,这个星期我把狗带我自己住处了,他妈以前从来不找我我的,现在每天要我给他发视频,过一会问下狗怎么样,我还在上班,狗在家,他妈问我几点下班,我说六点,他妈说太晚了,我就回了个阿姨我们不能因为狗儿打乱自己的生活和工作啊(此处是笑的表情),狗狗是陪伴我们的,我就这么说了一句,他妈就再也没理我了,然后今天我男朋友跟我说他妈给他告状了,说我不会聊天,我真是无语了,这不是第一次了,这还没嫁进你家就这样,我在他家虽然他妈做饭,但是我都会主动洗碗叠衣服,看到事我就做,虽然不是媳妇,但他妈为了这只狗真的有点太过了,狗狗现在只认他妈,每天吃好多,零食一个劲的给,到处拉屎撒尿,胆小怕事什么都不会,太娇气了,我想如果以后我养了小孩,她要这样无底线的宠溺孙子我第一个不答应。
所以我跟我男朋友早说好以后绝对不跟你妈住,可是我男朋友说他妈就他一个人,年龄大了以后身体也会有问题,他妈现在身体特别好,比我力气都大,他说以后结婚了,就买两套房子隔得很近那种,一个小区隔几条街那种样子的,我们住一套他妈住一套,这样就不会有矛盾了,可是我还是怕他妈手伸很长,狗已经这样了我放弃了,可是我不想以后的孩子养成任性妄为的性格。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
给她单独d养一只动物吧,估计老人年纪大了寂寞也没个伴儿

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
能看见遥远的未来。。。哎。。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-6-30 14:52:40
Chloe_Y_ 发表于 2017-6-30 14:43
给她单独d养一只动物吧,估计老人年纪大了寂寞也没个伴儿

对,我当时就是这么想的,所以刚拿到狗就留给了他妈妈,可是溺爱太可怕,已经严重到影响了我们和他妈之间的关系

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-30 14:56:55
~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2017-6-30 14:50
能看见遥远的未来。。。哎。。

我们三个明明就经常讨论这个问题,说婆媳关系难搞定,可是还是一个劲的往上碰,真是心累

匿名
匿名  发表于 2017-6-30 15:05:47

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-6-30 15:09:38

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-30 15:11:14
匿名者 发表于 2017-6-30 15:05
你既然把狗留给她,那么她怎么照顾就是她的事情了吧,也没在你家折腾啊不是么?你让她养出了感情,又不满意 ...

我并没有把狗带走,而是这周她妈要加班,怕没人照顾狗,所以把狗给我带回来一周,而且我并没有管她怎么教育狗,而是因为狗严重影响到我们的生活,在家不能说话不能走路声音大,只要狗在睡觉,我们什么都不能做,出去回来晚了又把狗吵醒了又是一通埋怨,而且我也说过,你要宠可以,那你捡屎拖地,可是现在狗只要乱拉,她就让我们抱怨,希望我们管一下,我们管了就说我们虐待,到现在发展到只要有我在,狗拉屎拉尿就要我来了。。如果是你,你怎么做?

副校长

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-6-30 15:15:36

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-30 15:15:45
匿名者 发表于 2017-6-30 15:09
你男朋友不是政屁就是白人,外加单亲家庭出来的,总之都是垃圾

我男朋友不是BH也不是白人,不能一帮子打死单亲,我也见过单亲很好的,我男朋友现在对狗完全无视了,因为不敢管,管了他妈说,还不如不管,可是他妈不会对他甩脸,只会对我甩脸,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-30 15:19:06
匿名者 发表于 2017-6-30 15:15
如果这样的话,我就把狗送人,从此不再为狗吵架

送走他妈也不乐意了,所以现在就是烂摊子我们收拾,现在我男朋友是完全不管了,管了也没用,我男朋友凶过几次狗,狗现在不怎么亲近他了,只认他妈,一叫就有零食吃,我现在也只能装作什么都没看见,以前还老想着一定要把他训练成功,现在我也不想训了,

副教授

呵呵呵呵,你婆婆挺搞笑的啊……狗睡觉都不能走路大声