北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活互助] [租房] Ballard TownHouse 卧室(含独立卫生间) 招租 8/1起可入住

小学生

楼主

Ballard TownHouse 一楼含独立卫生间的卧室招租。 Owner是一个在Amazon刚入职不到一年的妹子。一楼(地下室)是车库。 二楼是出租的房间, 带独立卫生间, 带一个小小的后院。  一楼二楼都有一个entrance。 三楼时客厅和厨房。 四楼是我的房间。 房子非常安静, 不临街。 希望可以和室友成为好朋友。 ^_^
[房租]房租1000刀。  提供全部家具。
[时间]8 月1 号之后都可以,可拎包入住。(Prefer)长租。 短租多于三个月。  
[停车]Street Parking很多, 不收钱。 现在owner没有车, 所以可以给你用。
[位置]房子zipcode是98107。开车到downtown 15分钟,femont 10 分钟。 UW 10 分钟。 公交车到amazon downtown一共35分钟。 到google fremont office 20分钟。 到facebook downtown office 25分钟。
[周边] 房子在居民区, 所以十分安全, 安静。 开车到QFC两分钟, 5 分钟到Safeway, 15 分钟到百佳。

欢迎大家来向我要房子照片,
我的联系方式是: 电话301-642-3309 微信974934053
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

博士

板凳
可以自带家具吗?

小学生

地板

当然可以啦

小学生