北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bellaaaaa2017

[心情闲聊] 即将结婚,感觉有婚前恐惧症。。

研究生

費城... 媽呀你在費城哪兒呢?費城不安全喔 我真的覺得不安全

研究生

費城的確可以沒車 因為大城市通病就是趴車神煩...但是在費城還是小心點

教授

情人节限量万圣节限量勋章

国内二本毕业跟男票在一起五年今年未婚妻签证来美国,英语专业,现在在等绿卡,未来一片迷茫

博士后

建议mm不要急着结婚,条件允许的话 可以先办个旅游签证过来生活一段时间。。
加拿大sephora VIBR免费代买~

副教授

建议自己住,另外买车,在美国这种地方没车真的很不方便

匿名
匿名  发表于 2017-6-30 10:37:15
不知道楼主现在在国内的状况怎么样,但听起来真的像来美国后就会过挺有精神压力经济压力的生活,有点社会底层的感觉。希望你还是好好考虑一下、不然可以先不结婚,先过来看看适不适应再说

匿名
匿名  发表于 2017-6-30 10:54:04
bellaaaaa2017 发表于 2017-6-30 06:05
知道这里是因为交往两年间,他总上这看帖,总跟我提起。未婚夫骗人是不至于, 上一次回国我们就见过他父母 ...

请问po主是福建人吗?

助理教授

嫁出美国没想象中那么简单,还有很多生活上的意想不到的事。

博士

最佳新人

特别能理解你的感受, 我现在也是有这个婚前恐惧。

初中生

真的是,人家问的是费城唐人街...费城唐人街在市中心不需要车不需要车不需要车!我有个朋友来费城五六年了,男生,人家条件不错办的投资移民,就是没买车,因为费城市中心停车开车很不方便的好吧...楼上没待过别瞎出主意…

费城市中心不大靠走+地铁+市郊火车可以解决绝大多数问题,实在不行的话还有uber啊

院士

血拼贵人

国内过得好的真的没必要来,而且还要和公婆寄在一起……不知道要经历多少苦难……

游客

匿名
匿名  发表于 2017-6-30 11:28:49
你这和被拐卖到大山深处本质上是一样的

博士后

楼主你不妨多说点你自己在国内什么类型城市,自己家境之类的。 要是你自己本来就是一线城市,家庭条件好,大学/研究生毕业,有体面的工作....那你去费城就是自己坑自己.... 美国正规的美甲师傅也要考证的(可以去更好的工作,小费收的也高一点),你要是自己没啥太多追求 以后一辈子就想在唐人街华人店给人做指甲,不考证混混也行。  

另外大家的评论都是基于你给的有限信息,只能片面分析。

美国现在各大城市的chinatown都很老旧了,Google上扒了几张费城chinatown的照片,你自己感觉一下。

初中生

费城还是很方便的