北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bellaaaaa2017

[心情闲聊] 即将结婚,感觉有婚前恐惧症。。

副系主任

婚前恐惧也不算吧 你说的这些问题在恋爱期间就该想到一直都存在的呀

匿名
匿名  发表于 2017-6-30 08:14:40
ysmvenus 发表于 2017-6-30 07:06
肯定不用一万美金,就算请律师也用不着这么多。

三千左右吧,不能再多了

匿名
匿名  发表于 2017-6-30 08:29:06
国内生活安逸没有非得移民的话建议还是别招惹你男友这类的公民了 感觉条件很不好 还借口一堆
另外怎么可能不需要车 公交不但不安全而且也不方便啊

匿名
匿名  发表于 2017-6-30 08:33:26
整个评论看下来感觉你男朋友根本就看不起你

匿名
匿名  发表于 2017-6-30 08:39:33
bellaaaaa2017 发表于 2017-6-30 06:02
谢谢大家的干货,回复总说我有不可以发表的讯息。先简单说一下吧。内容都是真实的,我是挂的代理。我不怕两 ...

Lz,我是觉得你还没领会大家的意思,你只在意你男票是不是掌控你.....就算他事事顺着你,你这个婚姻也不被看好:在唐人街生活的大多是早年来美国混不好的底层或者黑在美国不敢让人知道的,这种环境还跟公婆住一起,你来的不是美国,你根本没有机会看看美国,你只不过从国内一个小城市被下放到美国的农村....我们不是在向你描述你来美国会有可能悲剧,可能会吃点苦,而是等你来了你会发现前面30年都白活,所有你现在想不到、不敢想的苦都在等着你。不知道你们是多惊天地 泣鬼神的感情,能让你头脑发热倒抛弃一切来美国,当然你能上论坛问,说明还清醒。最后,如果你真的决定要来,那这半年要学好或者开始学三件事:做饭、英语、开车。

匿名
匿名  发表于 2017-6-30 08:40:48
建议你多搜搜论坛里一些吐槽公公婆婆的帖子,跟公公婆婆住在一起太糟糕有木有
我记得有一个帖子是跟老公恋爱七年结婚七年孩子都有两个了,发帖子一把鼻涕 一包眼泪的诉苦,做餐馆,跟公婆住一起,还有两个姑姐,还有个妈宝丈夫……看着就很心疼
如果可以,真是建议你旅游签证过来跟他们一家处一段时间,如果适应的好,恭喜你
仓促结婚然后离婚对你真是莫大伤害!还有美国真的没有你想象中的那么好,尤其是你嫁的这一家人看着不怎么样

院士

勇气啊……………………

初中生

在美國 沒車真的等於沒自由,去哪都不方便

博士后

天那,lz清醒清醒吧,你嫁给他是为了什么啊,你把你所有的本钱都留在了中国,你来了美国,什么都没有了,除了你老公,要是有一天,你老公和你吵架,他爸妈护着他儿子,一起欺负你,你又没车,又没钱,又没地方去,英文还不好,警察在大街上看到你一个人晃,也会把你带走的,你图个什么

初中生

我也是嫁到美国,后悔中!楼主三思啊!

博士后

bellaaaaa2017 发表于 2017-6-29 22:18
我的意见是,每个人都不可能性格特别严谨。我们现在国内两个多月,我掉了一次钱包,他掉了两次门钥匙。  开 ...

lz在国内必须把车学会了开的还可以了再来啊……这架势你来了美国应该不让你去学啊,你偏要去那就得吵架,在美国很需要车的

博士后

买车不是重点 公共交通不危险 别大晚上坐车走夜路就好 重点是和公婆住两房一厅 你会委屈死的

副教授

这可是大火坑啊,别跳。你搜搜论坛里多少这种嫁出来,各种吐槽啊

副教授

你在这没有工作也没有生活经历,没车还和公婆住,寄人篱下还没钱,好好想清楚啊

教授

住好区 就不会不安全 唐人街一般属于比较乱的地方 晚上回家要小心点最好结伴同行 有机会的话住别的地方 尽量不要住唐人街